![]() |
![]() |
|
![]() |
#9871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9872 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алексей! Единственная генерация головного мозга человека - это головная боль. Читая посты понимаешь что ничего другого он генерировать не может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9873 |
Гуру
|
![]()
Алексей! Не морочте моё сознание! Вы что не знаете что такое нравственно или безнравственно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9874 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю , но я надеюсь, что я это сознаю потому что имею Сознание , а не потому что *имею разум. Очень много разумных личностей не знают что такое нравственость и живут припеваючи......
|
![]() ![]() |
![]() |
#9875 |
Авторитетная личность
|
![]()
Живут припеваючи и еще к тому же тех, кто старается жить по законам нравственности считают полными идиотами а себя - умными! Кстати, атомную бомбу придумали очень разумные личности или как? Иногда я думаю, что некоторые ученые - очень недобрые люди потому что такое придумывают!!!!
![]() |
#9876 |
Мужчина дня
|
![]()
реальность милая
|
![]() ![]() |
![]() |
#9877 |
Мужчина дня
|
![]()
Неестественая реальность , однако
|
![]() ![]() |
![]() |
#9878 |
Гуру
|
![]()
Алексей! Осознать - значит обосновать в сознании, присоеденить к сознанию, укрепить в нём. Процесс приблизительно следующий: принимается информация, анализируется, выделяется знание и вырабатывается понятие. Это понятие отправляется в сознание и хранится там. Сознание - это склад понятий, а разум на этом складе расставляет по местам содержимое и поддерживает порядок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9879 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алексей! Осознать - значит обосновать в сознании, присоеденить к сознанию, укрепить в нём. Процесс приблизительно следующий: принимается информация, анализируется, выделяется знание и вырабатывается понятие. Это понятие отправляется в сознание и хранится там. Сознание - это склад понятий, а разум на этом складе расставляет по местам содержимое и поддерживает порядок.---------------------Очень здравая и правильная мысль,а мысли Алексея очень напрягают и курочат мозг.
![]() |
#9880 |
Мужчина дня
|
![]()
Процесс приблизительно следующий: принимается информация, анализируется, выделяется знание и вырабатывается понятие. Это понятие отправляется в сознание и хранится там. Сознание - это склад понятий, а разум на этом складе расставляет по местам содержимое и поддерживает порядок
Игорь это Вы описали понятийную функцию Сознания, да и то сточки зрения ограниченого прагматика.Эта функция нужна временно, пока у людей неразвиты основные типы общения и они общаются посредством языка. Но Осознание это возможность "увидеть" процесс явление или сущьность во всей его глубине. Для этого не набор понятий нужен , а соотвествующий , не зомбированный ограничеными понятиями формат Сознания-ГЛУБОКАЯ ИНТУИЦИЯ, которая может появиться при высокой Духовности Сознания. А Разум мы придумали для того, чтобы *обозначить собственную значимость, слепо считая что перекроив(не влучшую сторону) матеириальность, добъемся позитивных результатов-ДОБРА , так нам кажеться..... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |