![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Мужчина дня
|
Дорогие мои.Я еще в более страшных грехах был повяз,но милостию Божией я выкарабкиваюсь вот уже 10 лет.Началом помощи мне послужили труды Св.Димитрия Ростовского "о блуде" собранные в его книге "Синопсис".Когда я был в аналогичной moronizzz ситуации,то после прочтения,я уже знал что мне делать ,омывшись слезами о своем грехе, во мне произошел переворот и прозрение на свое не потребство.
Еще полезно прочитать как поступал пророк Давид желая Вирсавии, и как в 50 псалме он каялся о содеяном .Господь ждет нашего покаяния ,помогает очиститься и не оставит нас если мы Его не оставим.Ну и не последнюю роль в моем спасении сыграла моя жена с которой я после всего обвенчался.У каждого свой путь ко спасению ,но может мой опыт будет полезен.Божией помощи вам желаю. |
|
|
|
#2 |
|
Мужчина дня
|
вы знаете то что вы ей признались уже не плохое следствие. то что вы после этого не расстались еще лучше. надо просто сделать из этого выводы. по моему из этой плохой в целом ситуации вы уже идете хорошим путем.
простите за назойливость осталось только если эта женщина вас простила пойти с ней и обвенчаться. или у вас остались еще сомнения? а про грех мне когда то рассказали про такой прием. если хочешь что то совершить прочти хотя бы отче наш. я уверен это позволит одуматься если дело не благое. |
|
|
|
#3 |
|
Мужчина дня
|
зачем вообще говорил ей об измене?
честный какой... чтоб и ей больно было? или зачем тогда? боролся бы со своей страстью... она тут причем? |
|
|
|
#4 |
|
Мужчина дня
|
с юнности и по сей день стараюсь жить по принцыпу"кто не прощает обиды - тот не достоин любви".
правильно сделал что расказал ей все, ведь нет ничего тайного что не стало бы явным - поэтому лучше что она от тебя узнала. ну а она если любит простит, только бы ты был достоин этого прощения и этой любви. |
|
|
|
#5 |
|
Мужчина дня
|
ты мужчина и могут быть случаи, когда ты можешь не сдержать себя. Это может быть вше твоих сил.Другое дело , если ты любишь свою девушку, с которой жил, как с женой.Тут очень сложно дать ответ, но я попробую. Испытала на своей шкуре. Если тебя с ней в сексе и во всём остальном всё устраивает и ты не хочешь ей больше изменять , или не уверен сам ни в чём , то в любом случае попроси у неё прощения, если ты раскаиваешься в том, что сделал,что не смог сдержать спонтанного секса ,то скажи ей об этом и что может быть тебе это нужно было самому, чтбы что то понять. Например, что лучше её -нет никого и ,что такое больше не повторится. Но если повторится-никогда в жизни не признавайся в этом , под страхом смертной казни. Каждая женщина хочет быть единственной, самой лучшей, самой любимой.Ты нанёс ей боль и очень сильную. но человеку свойственно прощать, и тем более, если была любовь и понимание.Просто нужно время на то , чтобы ей попытаться понять тебя, как мжчину. НЕ торопись. Всё будет хорошо.Спонтанный секс характерен для мужчин, . Вот фильм "любовь и голуби" , как там взрослые уже люди , поняли , насколько они дороги друг другу только после измены. Так что трагедии нет никакой.
Выше голову, Поверь, что эту боль ты залечишь своей любовью.
|
|
|
|
#6 |
|
Мужчина дня
|
как говориться признание проблемы - это половина решения проблемы
![]() так и признание своей ошибки - это половина прощения за нее.. я однажды изменил трижды за месяц своей любимой .... теперь всю жизнь буду себя ненавидеть за это после того никогда не изменял и не буду
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Совесть есть, молоток!
|
|