> Жизнь настоящих мужчин > Мужские истории > Личная жизнь > Измена

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 10:38   #1
Женя
Мужчина дня

Дорогие мои.Я еще в более страшных грехах был повяз,но милостию Божией я выкарабкиваюсь вот уже 10 лет.Началом помощи мне послужили труды Св.Димитрия Ростовского "о блуде" собранные в его книге "Синопсис".Когда я был в аналогичной moronizzz ситуации,то после прочтения,я уже знал что мне делать ,омывшись слезами о своем грехе, во мне произошел переворот и прозрение на свое не потребство.
Еще полезно прочитать как поступал пророк Давид желая Вирсавии, и как в 50 псалме он каялся о содеяном .Господь ждет нашего
покаяния ,помогает очиститься и не оставит нас если мы Его не оставим.Ну и не последнюю роль в моем спасении сыграла моя жена с которой я после всего обвенчался.У каждого свой путь ко спасению ,но может мой опыт будет полезен.Божией помощи вам желаю.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 10:39   #2
Vova
Мужчина дня

вы знаете то что вы ей признались уже не плохое следствие. то что вы после этого не расстались еще лучше. надо просто сделать из этого выводы. по моему из этой плохой в целом ситуации вы уже идете хорошим путем.
простите за назойливость осталось только если эта женщина вас простила пойти с ней и обвенчаться. или у вас остались еще сомнения?
а про грех мне когда то рассказали про такой прием. если хочешь что то совершить прочти хотя бы отче наш. я уверен это позволит одуматься если дело не благое.
Старый 27.04.2008, 10:40   #3
Мирон
Мужчина дня

зачем вообще говорил ей об измене?
честный какой...
чтоб и ей больно было?
или зачем тогда?
боролся бы со своей страстью...
она тут причем?
Старый 27.04.2008, 10:41   #4
молодой
Мужчина дня

По умолчанию прощение

с юнности и по сей день стараюсь жить по принцыпу"кто не прощает обиды - тот не достоин любви".
правильно сделал что расказал ей все, ведь нет ничего тайного что не стало бы явным - поэтому лучше что она от тебя узнала.
ну а она если любит простит, только бы ты был достоин этого прощения и этой любви.
Старый 07.06.2008, 16:58   #5
Madchen
Мужчина дня

ты мужчина и могут быть случаи, когда ты можешь не сдержать себя. Это может быть вше твоих сил.Другое дело , если ты любишь свою девушку, с которой жил, как с женой.Тут очень сложно дать ответ, но я попробую. Испытала на своей шкуре. Если тебя с ней в сексе и во всём остальном всё устраивает и ты не хочешь ей больше изменять , или не уверен сам ни в чём , то в любом случае попроси у неё прощения, если ты раскаиваешься в том, что сделал,что не смог сдержать спонтанного секса ,то скажи ей об этом и что может быть тебе это нужно было самому, чтбы что то понять. Например, что лучше её -нет никого и ,что такое больше не повторится. Но если повторится-никогда в жизни не признавайся в этом , под страхом смертной казни. Каждая женщина хочет быть единственной, самой лучшей, самой любимой.Ты нанёс ей боль и очень сильную. но человеку свойственно прощать, и тем более, если была любовь и понимание.Просто нужно время на то , чтобы ей попытаться понять тебя, как мжчину. НЕ торопись. Всё будет хорошо.Спонтанный секс характерен для мужчин, . Вот фильм "любовь и голуби" , как там взрослые уже люди , поняли , насколько они дороги друг другу только после измены. Так что трагедии нет никакой. Выше голову, Поверь, что эту боль ты залечишь своей любовью.
Старый 10.06.2008, 00:45   #6
Dmitriy
Мужчина дня

как говориться признание проблемы - это половина решения проблемы
так и признание своей ошибки - это половина прощения за нее..
я однажды изменил трижды за месяц своей любимой .... теперь всю жизнь буду себя ненавидеть за это
после того никогда не изменял и не буду
Старый 03.04.2009, 11:48   #7
uniks
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
как говориться признание проблемы - это половина решения проблемы
так и признание своей ошибки - это половина прощения за нее..
я однажды изменил трижды за месяц своей любимой .... теперь всю жизнь буду себя ненавидеть за это
после того никогда не изменял и не буду
Совесть есть, молоток!
uniks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 00:32   #8
Mamont
Мужчина дня

Дваждый изменить не так уж грешно
Ответ