![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Алана Зассеева. Давид, *а где и как можно узнать о происхождении своей фамилии. Заранее благодарю!
-------------------------------------------------------------------- Алана, насколько мне известно, фамилиями в Цхинвали занималась профессор Зинаида Гаглойты, в Тбилиси - Топчишвили, Майсурадзе и многие другие. Однако их информация скудная и во многом не точная. Каждый род сам лучше всего знает о своём происхождении. Поэтому, в первую очередь ты должна опросить всех пожилых людей вашего рода, что они слышали о происхождении от предков, какие предания им передавали. Затем этот материал ты должна перепроверить с существующими историческими данными на идентичность, сравнить также с существующим этнологическим материалом. После того как установишь социальный статус предков уже можно проверить и группу крови для удостоверения реальности всего этого материала. Я лично примерно в течении 26 лет работал над установлении реальности для интересующих меня фамилий.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |