> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 17:01   #1221
Wanderer
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если же вы говорите, что Багратиони вначале поселились в Армении, азатем из Армении одна ветвь переселилась в Грузию (Спери) это правда.
---------------------------------------------------------------------------
Именно это я и имел ввиду, Давид. Изначально они поселились в Армении. В Грузии одна из их ветвей нашла пристанище позже.
Wanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 17:17   #1222
Dina Viv
Мужчина дня

Уважаемый Давид, я халдейка. Почему вы так негативно настроены против моего народа? Халдеи, как считает весь цивилизованный мир, являются носителями и распространителями великих знаний, в частности в астрономии *и медицине. Никогда ни в одном из первоисточников халдеи негативно не упоминаются. Даже великий охотник хамит Немрод, был благодарен халдеям и создал им все условия для плодотворной работы на пользу его царства - все сословие жрецов и лекарей были халдеи. Нас осталось совсем немного, живем в окрестностях города Нинве. Приезжайте в Ирак, обязательно заходите в гости, вы убедитесь, что мы очень доброжелательный и гостепримный народ. Мы совсем не подозревали до появления ваших обвинений в одноклассниках, что вашему народу мой народ причинил столько горя.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 17:22   #1223
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

* Wanderer *, всё верно, значить мы говорим об правду.
Старый 01.05.2010, 17:31   #1224
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Dina Verni, вы не совсем верно меня поняли. То что живущие в Ираке халдеи никакого отношения не имеют к морали политиканов Грузии, выдающие себя за грузин, но которые Гитлеру доказывали, что они халдеи и воевали на его стороне, - я доходчиво объяснил в названной мною книге. О жестокостях халдеев в древности говорится и в Торе (Библии) и об этом мне говорили и предки. Мои предки из Иерусалима переселились в Иберию именно из-за завоевательной жестокости древних халдеев. НО, КОГДА НАРОД ИЛИ ЭТНОС ЖИВЁТ ПОД СВОИМ РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ, КАК В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, ОН ИСТОРИЧЕСКИ ОЧИЩАЕТСЯ ОТ НЕГАТИВА, ТАК КАК ЛЮБИТ СВОЮ ГЕНЕТИКУ И ХОЧЕТ ДОБРА ПОТОМСТВУ. НО КОГДА ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОДНОГО РОДА СПЕЦИАЛЬНО МАСКИРУЮТСЯ ПОД ИМЕНЕМ ДРУГОГО НАРОДА, ЧТОБ ПОЛИТИЧЕСКИ ВЛАСТВОВАТЬ, ТО ОН НЕ ОЧИЩАЕТСЯ, А НАОБОРОТ, ГРЕШИТ БОЛЬШЕ, ТАК КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОН ПАЧКАЕТ ИМЯ ДРУГОГО НАРОДА,А НЕ СВОЁ. ФАКТИЧЕСКИ ГОВОРЯ О ХАЛДЕЯХ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ ВЫСТУПАЮЩИХ НЫНЕ ПОД ИМЕНИ МЕГРЕЛОВ ИЛИ ИБЕРО-ГРУЗИН.
Старый 01.05.2010, 17:37   #1225
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Уважаемая Дина, я знаком с древней культурой халдеев, с культурой Ура, и в современно истории к халдеям живущим под своим именем у меня нет никаких проблем, нет и обвинений. Но та часть вашего рода, которую вероятнее всего вы сами выгнали из Междуречья за их жестокость и не человечность, к нашему несчастью поселилась в Грузии, взяла наше имя и нашим же именем причинила и причиняет очень много горя как моему этносу, так и всем этносам Грузии - это является фактом!
Старый 01.05.2010, 17:58   #1226
Dina Vivn
Мужчина дня

Давид, то что те кого вы называете политическими преступниками халдеи, это не факт. Научные факты основываются на первоисточниках. Я думаю, что вы путаете нас с ассирийцами и касдым, которые также населяли Вавилонскую империю. Если вы заинтересуетесь работами современного халдейского политика, известного всему миру Василия Шлагбаума, то вы убедитесь какую миролюбивую политику проводят халдеи.
Старый 01.05.2010, 19:42   #1227
Lulu
Мужчина дня

По теме, конечно нет, не навсегда.
Отношения испортили политики, а они выбираются путем голосования и выбор зависит от людей. Сегодня такая ситуация, а завтра возможно все поменяется и отношения между странами пойдут на поправку.
Старый 01.05.2010, 19:46   #1228
Harden
Авторитетная личность

чтото я запутался по поводу халдеев.можно поподробнее?так это древние ассирийцы или нет?
Старый 01.05.2010, 20:04   #1229
Hy Ball
Новичок

Царствование Тамары
Достоверные исторические сведения сопровождаются легендарными сказаниями с самого дня вступления её на престол. Отец короновал её на царство (1179) ещё при своей жизни, но лишь по смерти его (1184) Тамара стала править государством. Царица немедленно созвала собор для устранения неурядиц в церковной жизни и установления административного порядка.
Hy Ball вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 20:05   #1230
Hy Ball
Новичок

Отрешены были от кафедры недостойные архиереи, смещены злоупотреблявшие своей властью правители, церкви освобождены от повинностей, участь крестьян облегчена, водворён внутренний мир.
Hy Ball вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ