> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 01:29   #1251
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дато Каландадзе, ты не все комментария мои прочёл, я рекомендую Президентом Левана Гачечиладзе, так как он и не про российский и не проамериканский, а про грузинский политик. Я сам являюсь именно таким человеком. Когда человек на первое место ставит интересы своей нации и страны, то он обязательно устанавливает хорошие отношения со всеми соседями и странами мира. Бурджанадзе и Ногаидели же помогут изменить Далесовский зомбированный менталитет многим нашим соотечественникам, которые найдут рынки сбыта товаров в России и иных странах, и вернутся в свои родные дома в Абхазию и Юго-Осетию. Если бы мне нужны были деньги, то я бы тоже жил вашей жизнью, но я живу честной жизнью и при любой власти ни копейки не приму от сворованных у народа денег, чем вы занимаетесь и именно поэтому зубами держитесь за власть, несмотря на то, что развалили страну. Я же если захочу денег, то без никаких проблем сделаю их в бизнесе, так как у меня для этого и образование хватает и ум.
Старый 02.05.2010, 01:41   #1252
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Дато Каландадзе, я никогда в жизни первым даже ребёнка никогда не оскорбил,если что высказываю,то только в ответ на направленное в мою сторону оскорбление.Ты назвал меня первым подонком,трусом, слово морду тоже ты употребил первым,и ещё уже не помню что,я лишь вернул тебе ответ. Каждый человек должен помнить мудрость:"Обращайся с другими так, как хочешь чтоб обращались с тобой!" Вот ты и теперь ярлыком кидаешься называя меня КБшником, а все ГБшники ведь знают, что я не их агент, и делаешь из себя посмешище.Я в России после роспуска СССР не бывал физически каким образом могу быть ГБшником!?В КГБ Грузии меня не приняли,сказали, мол профессоров на нашу работу не принимаем,так что не позорься.В твоём возрасте когда человек выпустит один раз пар,уже должен беседовать разумно и взвешенно,думая о чём говорит.Любой грузин имеет право иметь любую политическую точку зрения и донести её до народа,а народ должен на выборах решать идти этим путём или другим, а не ты должен решать это.
Старый 02.05.2010, 01:52   #1253
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Дато Каландадзе, я доктор наук, у меня действительно ум, об этом весь мир знает, а вот умишки именно у тебя. Вы те люди которые разрушили мою нацию и страну, обворовали народ, оставили его без работы и средств нормального существования, - так кто же вы если не враги народа, конечно враги! Теперь что касается войны. Я видел как вы повоевали и в Абхазии и в Юго-Осетии. Скажу тебе словами известного борца Левана Тедиашвили: "Ну повоевали так, что на Сухумском пляже отдыхаем". Видел как ты воевал и в августе 2008 году, когда лишь от звука одного самолёта твой главнокомандующий "бежал быстрее лани, быстрей, чем заяц от орла!" Ты же испугавшись авиабомбардировок вояка, мирный народ Гори оставил без защиты и с оружием тиканул в Тбилиси. За стариками, женщинами и детьми, а также за собственностью сбежавшего населения же приходилось смотреть и защищать их таким как я.....
Старый 02.05.2010, 02:02   #1254
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Можно было без этой войны реально объединить территорию нашу и нацию в придачу.Людвиг Чибиров,и как тут сказали, даже Ардзинба, предлагали мирное объединение страны, но твои хозяева из холдейской власти нашей страны, которые и являются ГБшниками, не допустили этого объединения, а ты их холуй из защищаешь.Поэтому не только ты являешься холуем КГБ, но и умишко у тебя нет для того,чтоб это понять. Я же не бумагу мараю,а написал книгу по которой не только твоё потомство будет жить, но и всё человечество.Так уж быть, затрачу немного время на твоё образование.Люди тем и отличаются от животных, что Бо-г наделил их умом и словесной речью.Поэтому нормальные люди и государства решают все проблемы умом, а не мышцами подобно безмозглым животным. Усёк!То есть, прежде чем люди начнут строительство и преобразований государства и т.д., они вначале должны придумать как и что сделать,чтоб это было на пользу нации, а не наоборот. Именно поэтому пишут соответствующие книги. Затем лучшее исполняют!
Старый 02.05.2010, 02:07   #1255
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Дато Каландедзе, ваше правительство же пришла к власти с пустой головой, лишь с целью наживы денег, для ограбления народа, поэтому и развалило страну. Напомню, как Миша просил народ подайте мол нам идее, чтоб что-либо сделать. Когда не знаешь что и как сделать куда лезишь? Мне всё равно как вы нанесли вред стране по своему незнанию или из-за своей продажности и жадности, вы навредили стране и нации и больше не имеете права не только говорить о нации, но и находится во власти. Поэтому и внешним и внутренним врагом нашим являются либо продажные, либо некомпетентные власти и сменив их мы безболезненно решим все наши национальные проблемы и не только.
Старый 02.05.2010, 02:13   #1256
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Дина Верни, я вам объяснил, что я имею в виду деструктивную политиков Грузии, которые сами себя называли себя халдеями перед Гитлером, доказывали перед ним свою нацистскую сущность, воевали на его стороне и в Грузии развязали подобные войны. Я вам чётко объяснил, что не имею ввиду Иракских халдеев, но если вы начнёте защищать и оправдывать политических криминалов разрушивших мою нацию и страну, принесшим невиданное горе множеству нашего народа, то я и вас начну таковым считать и негативное моё отношение распространится и на вас.
Старый 02.05.2010, 02:19   #1257
MitziMo
Мужчина дня

Почитал я посты уважаемых участников группы.Н-да...Подавляющее большинство рассматривает тот или иной аспект политики,проводимой грузинским правительством, через призму своей личной вовлечённости в то или иное мероприятие.Чрезвычайно много излишней патетики и взаимных оскорблений.Как либерально настроенному москвичу,мне хочется скорейшего восстановления нормальных отношений с Грузией.А внешняя политика Саакашвили,пусть пока и на декларативном уровне,мне нравится-ориентация на страны 1-го мира.От всего сердца хочу пожелать всему грузинскому народу процветания и восстановления целостности своей страны!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 02:34   #1258
Ben-Melekh
Уважаемый гражданин

Александр Чернов. Подавляющее большинство рассматривает тот или иной аспект политики,проводимой грузинским правительством, через призму своей личной вовлечённости в то или иное мероприятие.
----------------------------------------------------------------------------
К сожалению Алескандр, нас власти уже столько раз обманули, что разумный человек уже не верит, что другой что-либо сделает для страны кроме его использования в своих корыстных целях. Дато в одном прав, я тоже верил нынешнему правительству на слово, так красиво они говорили о правах человека и цели восстановить единство страны и мир в нации, и помогал им. Но они придя к власти начали войну в 2004 году в Цхинвали, я надрывался объясняя им, что всё можно решить мирно, а войной они всё испортят, но они сделали то, что сделали. Вот тут разошлись наши дороги Дато, а не в дележе денег. ИМЕННО ПОЭТОМУ АЛЕКСАНДР, Я ВЕРЮ ЛИШЬ В ТО ДЕЛО КОТОРОЕ САМ БУДУ ДЕЛАТЬ, БОЛЬШЕ ВЕРЫ У МЕНЯ НИ К КОМУ НЕТ. МНЕ НЕ 16 ЛЕТ,УЖЕ НЕ МОГУ ОБМАНЫВАТЬСЯ
Старый 02.05.2010, 02:42   #1259
Les Plack
Новичок

.Как либерально настроенному москвичу,... к большому сожалению Москва давно не Россия, а островное, отделенное от всех других регионов России, государство. Вас бы на границу, по ближе к боевым действиям, что бы посмотрели, как такой " целенаправленный", напрвляет убивать мирных жителей.(N)
Les Plack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 02:52   #1260
Dina Vivn
Мужчина дня

Для Господина АЛЕКСАНДРА ЧЕРНОВА: видно, что вы дружественно относитесь к Грузии и желаете ей добра. Благодаря таким москвичам как вы и естъ надежда на позитивные перемены. Я халдейка, училась в Москве, хорошо знаю москвичей (истинных) и очень уважительно к ним отношусь.
ДАВИД, вы не прекратили оскорбления в адрес моего народа. Если вы не прекратите свои интриги и натравливания в наш адрес, *буду вынуждена обратиться в Гаагский трибунал с петицией запрета на вашу книгу, где чует мое сердце мой многострадальный известный во всем мире народ будет обвинен во всех смертных грехах.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ