![]() |
![]() |
|
![]() |
#1421 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1422 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Яков Непряхин. Давид ! Жаль , что к вам не прислушиваются многие жители Грузии ! Если будете балотироваться на пост Президента , то я буду агитировать всех грузин за вас !
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ЯКОВ! КРИМИНАЛЬНЫЕ АГЕНТЫ КГБ НЕ ТОЛЬКО КО МНЕ НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ, НО И К САМОМУ БО-ГУ! А ИХ МИЗЕР, ПРОСТО ПОКА ВЛАСТЬ У НИХ. ДО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ МОЙ ГОЛОС ПОКА ПРОСТО НЕ ДОШЁЛ, НО КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ТО УВЕРЕН, ЧТО ЖИТЕЛИ НЕ ТОЛЬКО ВСЕЙ ГРУЗИИ, НО И ВСЕГО МИРА ПОСЛЕДУЮТ ЗА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МНОЙ КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ КАК В МОЕЙ СТРАНЕ, ТАК И ВО ВСЁМ МИРЕ, С ЦЕЛЬЮ УСТАНОВЛЕНИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО МИРА И ШИРОКОГО ОТКРЫТИЯ ДЛЯ БУРНОГО РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ, ТАК КАК МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА УЖЕ НАХОДИТСЯ В ХРОНИЧЕСКОМ КРИЗИСЕ. ЭТУ ФУНКЦИЮ ВЫПОЛНИТ ОПУБЛИКОВАННАЯ "КНИГА КНИГ" И ТОГДА УЖЕ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ МНЕ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ, ТАК КАК НАРОД БУДЕТ ЗНАТЬ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЮ. ВАМ ЖЕ ЯКОВ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПОЗИЦИЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, СОВЕСТИ, НРАВСТВЕННОСТИ И МОРАЛИ ПРАВДЫ.
![]() |
#1423 |
Новичок
|
![]()
Я ЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СКРОМНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Е-ГО ВОЛИ. (фраза - почти точная копия слов Иисуса) Уважаемый Давид, исполнитель воли Божьей как раз и есть Мессия. Так что изначальное позиционирование себя исполнителем наводит на сравнения не только Илону. Ежели помните, как то, в самом начале Ваших лекций, у меня тоже сложилось весьма неоднозначное мнение на Ваш счёт по данному вопросу.Со стороны *действительно, некоторые Ваши высказывания выглядят так, как будто Вы считаете себя Мессией, что совершенно несвойственно людям, истинно ратующим за претворение законов божьих...К тому же, заметьте - в Ваших речах весьма часто,к месту и не к месту, упоминается КГБ. Практически в 80% Ваших постов. А это тоже навевает на некоторые мысли... Простите, но такое впечатление вы производите на многих юзеров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Мужчина дня
|
![]()
Даааа...А вы русского как не знали,так и не знаете...Где увидели оскорбление?А дурой я себя никогда не считала-высшее образование не купишь.Я не про дипломы.А Библию знаю лучше вас-дед православный священник.Для начала разницу между словами Мессия и Миссия выучите.До Мессии вам как до неба...Можете не отвечать,я на эту страницу больше не зайду.Пиарите свое,типа,творчество.Ничего вы не написали нового.Просто засорили все своими мемуарами.А Бог...Он просто смотрит,прикалывается и ждет,чем у нас все закончится на Земле.И,думаю,он все знает наперед.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Wanderer,я никогда и нигде не говорил и никогда не скажу,что являюсь Мессией,так как это не так.Человечество может и спасёт только Бо-г,а не человек.Поэтому,ваши обвинения или подозрения не уместны.Я же не могу контролировать психику всех людей и не могу препятствовать никому воспринимать что-либо как-либо!Это дело каждого человека.Здесь нет никаких лекций,а есть обмен мнениями. Если кто-то ощущает себя на лекции,значить у него у самого очень большие проблемы с человеческой нравственностью и моралью,из-за чего всё порядочное ему кажется лишь лекцией.
Деструктивная деятельность КГБ же известна всему миру,единственной функцией которого является блокирование выражения свободной воли и мысли граждан до очередных выборов,а там уже и фальсифицировать их.ИМЕННО ИЗ-ЗА КГБ ПРОИСХОДИТ ВСЁ НЕГАТИВНОЕ ЧТО ТВОРИТСЯ В МОЕЙ СТРАНЕ. ИМЕННО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ВЛАСТЬ СААКАШВИЛИ,ПОЭТОМУ Я КАК НАЗЫВАЛ ВСЕГДА ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ,ТАК И БУДУ НАЗЫВАТЬ ИХ ВПРЕДЬ,ПОКА В МОЕЙ СТРАНЕ НЕ УСТАНОВИТСЯ ПРАВОВОЙ ПОРЯДОК.
![]() |
#1426 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Илона Шумляковская. Вижу,Давид,вы себя Миссией возомнили!..
----------- Илона, а я подумал, что вы здесь совершили лишь механическую граматическую ошибку. Раз это не ошибка, то хуже для вас, ТАК КАК ЭТИМ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. МИССИЕЙ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВОЗОМНИТЬ, ТАК КАК МИССИЯ - ЭТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА! ![]()
![]() |
#1427 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Илона Шумляковская. ... А Бог...Он просто смотрит,прикалывается и ждет,чем у нас все закончится на Земле.И,думаю,он все знает наперед.
---------- ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ", СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ АВТОРСКИХ ПРАВ КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНО В МОИХ ФОТОГРАФИЯХ. МИР ЖЕ СКОРО УВИДИТ САМУ КНИГУ. ;-) (F)
![]() |
#1428 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Илона Шумляковская. ...Пиарите свое,типа,творчество.Ничего вы не написали нового.Просто засорили все своими мемуарами...
----------- ИЛОНА, ПИЯРИТЬ ЭТО ТО КОГДА ЛЮДИ ВРУТ, А ВСЯКАЯ ЛОЖЬ НА ЗЕМЛЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. КНИГА ОПУБЛИКУЕТСЯ И ТОГДА ВСЕ УВИДЯТ ЕСТЬ ЛИ В НЕЁ ЧТО-ЛИБО НОВОЕ ИЛИ НЕТ, А ПОКА ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ, ЧТОБ ЗАТЕМ ВАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО СТЫДНО. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#1429 |
Новичок
|
![]()
Да уж, Давид, довольно болезненно ВЫ воспринимаете любое слово в Ваш адрес...кстати, именно в этом может заключаться проблема в нравственном контексте, как Вы изволили отписать и *в том, что Ваши посты именно на лекцию и похожи,так как представлены почти в жанре монолога, с редкими вкраплениями немногословных оппонентов... И ещё -где Вы увидели в моём посте обвинение,либо подозрение? Всего лишь обрисовал мнение, сложившееся(кстати, не только у меня) о конкретном юзере. Ни в коем случае не хотел вызывать в Вас такую реакцию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
Новичок
|
![]()
ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НИЗВЁЛ НА ЗЕМЛЮ "КНИГУ КНИГ" Вот из таких Ваших изречений и складывается мнение, что позиционируете себя Мессией, посредством которого Бог решил донести до грешников Истину,уважаемый Давид. По сути Вы ставите свою книгу выше всего, что доселе написано лучшими умами человечества. А ведь книга Ваша - всего лишь плод разума Вашего, но не Бога.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |