![]() |
![]() |
|
![]() |
#711 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#712 |
Новичок
|
![]()
Вмешаюсь в ВАШ диалог.
Знаком был в Баку с несколькими семьями татов(записаны были в паспорте) Некоторые из этих семей проживают в Германии и Израиле(переехали по еврейской эмиграции). До сих пор поддерживаем связи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Новичок
|
![]()
ANTITURAN- ETO TEBE TAK KAJETSYA CTO ONI NACTO TA QOTOVITSYA........ SEYCAS MIROVOY KRIZIS I NEKOMU PLATIT VAM ZA URAPATRIOTICNIYE VIXODKI I PO ETOMU JIVITE POD NASEM KRILISKOM KAK JILI........ I NE NADO QLUPOSTEY QOVORIT O SVABODE ETNICESKIX NARODOV V AZERBAYDJANE
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Новичок
|
![]()
Сколько у меня родственников лезгин в Азербайджане, все плачут, там на самомо деле их за людей не считают, наязывают свой туркицизм!во время войны в Карабахе, нас лезгин насильно отпрвляли туда воевать, кидали прямо в огонь на передовые, нас и талышей,а азербайджанцы торговали в России на рынках,протсо лезгины там боятся это признать, но ничего уже чашка терпения перполнилася, скоро мы все встанем и сломаем к чертовой матери все ваши крылышки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Новичок
|
![]()
Aziz Aliyev у вас нет крыльев , так как у дерьма не бывает крыльев . Спроси у любого первого встречного Лезгина кто такие ЦАП и что это означает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Новичок
|
![]()
(Y)(Y)(Y)
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
Я живу в Дагестане и это всё чуш что лезгины плоха живут в Азербойджане,мы хуже живет чем они и не надо обманывать себя,я за месяц специально спрашивал всех жителей Азербойджана лезгинов,и все говорят что три года как у них уровень жизни лучше чем у нас,так что перестанке басни расказывать пусть наше провительство не сабой занемается а народом,и не кого там уже давно не ушимляют
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Новичок
|
![]()
Чтоб все знали я лезгин и на фото это я,я кроме лезгин не кого не увожаю,но и не магу терпеть лож,если каму мои слова не понравелись,это правда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Руслан, материальный уровень и свобода слова и национального движения это разное.В прибалтике уровень жизни русских выше чем в России, поэтому они и не хотят жить в России, но естьпроблема ущимления национальных прав, это и изучение русского языка, русской культуры.
Так чтонакрытый хорошей едой стол эт одно, а возможность говорить за едой это другое.
![]() |
#720 |
Новичок
|
![]()
Вадим ты в курсе хоть как нас ушимляют в Дагестане,уверен нетпримерно так же как при Алиеве старшем,где и не повериш в Россие,ты в курсе что у нас хотят вести К.Т.О,после нового года,и знаеш как вайна начелась в Чечне,точьна также,да здраствует СССР,каторый не когда не позволял вести войну внутри страны,а что сейчас унас творится,и кто ты думаеш сейчас убивает всех и взрывает,толька не говори вахабисты,ото я смеятся буду все знают кто за этим стаит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |