![]() |
![]() |
|
![]() |
#3211 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Да, насколько я знаю, в конституции Армении есть пункт о правах нацменьшинств.
![]() |
#3212 |
Новичок
|
![]()
позитива * намного * больше * в *отношениях *между *двумя *народами *Аслан, да мы к вам относимся очень хорошо, ( учитываем что несколько поколений ассимилированых лезгин, переписанных на Азерб. Лезгин и это громадное количество они наши братья мы должны их в первую очеред уважать, а у них Азерб. лица, многие смешанные браки, друзья и т. д.) Мы вам подарили музыку прекрасную, культурных деятелей, поэтов писателей написали свои произведении на вашем языке, и тд.мы не можем иначе,но а вы к нам как?..... ну пишите о позитиве по конкретнее:..... тема для этоо и создано, чтобы мы по лучще знали друг о друге.
![]() |
#3213 |
Новичок
|
![]()
Расул * . *Если *судить * по *Вашим *постам *и *анализировать * их *- *я *бы * сказал *так * - * никто * не *поймёт * истины *пока * сам *не *посетит *Азербайджан * . *Не *поедет *в *Гусары *. *Если *честно *, *повторюсь * , *я *поехал *в *Гусар * больше *для *того *чтобы *самому *ещё *раз * убедится * что *я * не *ошибаюсь * . *И *скажу *искренне *- *я *не *ошибся * . *Объездил *почти *весь *район *. *Был *у *друзей *и *родственников *. *Угостился * любимым *ЦКА *!!(Y) * *Всё * в *порядке * . *Пусть *не *беспокоятся * *враги *наших *народов * !!!
![]() |
#3214 |
Новичок
|
![]()
Арбак * . *Сделайте * замечание * своим *соотечественникам * в *первую *очередь * . *Тема * данная *уж *никак *их *не *касается * !!! *И *обсуждать *права * граждан * в *первую *очередь *пусть * своей *страны *попробуют * !!!
![]() |
#3215 |
Новичок
|
![]()
Я буду обсуждать права любой нации которой посчитаю нужным, и права которой мне интересны... И попробуйте мне это запретить:-D :-D :-D Это российский форум и здесь гестаповско-алиевские методы затыкания ртов не приемлимы, и Арбак это знает... а вот Вам они конечно не привычны... понимаю... но не одобряю... Попробуйте повнимательней приглядеться к такому неизвестному в Азербайджане феномену, как свобода слова;-)
![]() |
#3216 |
Новичок
|
![]()
Вообще * моё *обращение * было *не *к *Вам * . *Потому *как * вам * с *вашей *"демократией" *и *" свободой * слова *" *дозволенно * всё *!!!!(v)
![]() |
#3217 |
Новичок
|
![]()
А раз так, то тогда это я у Вас спрашиваю, что Вы то делаете на российском сайте? Сидели бы на своих супер-пупер-правильных азербайджанских... Здесь идут обсуждения на российском ресурсе, да и ещё на русском языке... Не боитесь за свою нравственность и информационную целомудренность?
![]() |
#3218 |
Постоялец
|
![]()
всем привет и спокойной но4и))
затыкать рты одним на прямую,,сравнивать других с 4ем то,которые ходят на поводу,в 4астности *из-за разных взглядов,не пристойно да и смешно)) понимаю,,,каждый из вас хо4ет быть услышанным,будь в вирте( на форумах) или *в реале( на той земле где живёшь),на то и права 4еловека,4то б каждый смог свободно выражать свои мысли,,но, я попрошу соблюдать за ходом своих *мыслей,оставаясь в теме,,,не пользуя армян,или Армению или какую либо другую *страну *как образцов мишеней,,/названия государств,стран и т.д.., пишутся с большой буквой,,(v)
![]() |
#3219 |
Новичок
|
![]()
Не *боюсь *Александр *. *И *уже *давно * ничего *в жизни *не *боюсь *!!! *Да *и *отвечая *на *Ваш *вопрос * - *русским *худо *бедно * владею *. * Благо * в *Питере * проучился * не *один *год *. *И *если *честно * - *интереснее * всегда *на *супер-пупер * НЕправильных *сайтах * читать , *где * понятие * нравственности * вообще *отсутствует *напрочь *, не *говоря *уже *о *целомудренности * * !!!;-) (v)
![]() |
#3220 |
Новичок
|
![]()
Да Вы Аслан шалун!:-D :-D :-D Ну и какие неправильные сайты "где * понятие * нравственности * вообще *отсутствует *напрочь *, не *говоря *уже *о *целомудренности" Вы особенно предпочитаете на бескрайних просторах интернэта?:-D :-D :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |