![]() |
![]() |
|
![]() |
#4101 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Daje smishno. Yesli ne papitayeca lezginom i drugim bashku atarvat to za nix uj nekamu ne atarvyot. Etot tvoy advakat delayet fsyo shto yevo podzashitniye ishezli s lica zemli, shtob raz i nafsegda avladet yevo imushestvom, to yest zemlyami. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4102 |
Новичок
|
![]()
Каджар, посты твои вызывают ухмылку.... Незная и не осозновая жизненных позиций Лезгинского народа! Спешишь от своего(скрытого)лица пытаться отвечать за наш Лезгинский- Народ... *
Прими за правду,что ты кочевник... Для Лезгин ты паразит,против которого мы ищем лекарство(почти нашли)... По поводу Армян. Неоднократно подчеркивал и еще раз замечу"Враг моего врага,мой Друг!" по поводу " москвич не машина...." есть достойная ответка с нашей-Лезгинской стороны,но я не буду давать тебе повода для раздора! А * * * Я просто контратакую тебя ФАКТАМИ! На вопрос "ты Каджар?",заселенцы азербайджанского толка в Лезгинском г.Дербент,с обидой,категорично,махая головой отвечают нет! Назвав Лезгина подобным словом можно лешиться передних зубов... Обратившись с подобным вопросом к братским народам проживающим на севере(аварцы,даргинцы....)легко можно лешится жизни! Если без перьев и культурных намеков в Дагестане этноним " Каджар "ассоциируется с Черт,конченый,предатель,подхалим,"клянушийся матерью", попрошайка..... Каджар,прежде чем вступать в дискуссию с Lezginami сними позорные "медали" *типа Каджар и prince of HERsia... )))
![]() |
#4103 |
Новичок
|
![]()
Гарник,загляните в заголовок темы... Заглянули!? Уверен вы пришли к выводу что,Лезгино-азерб. Отношения не имеют никого отношения к Американцам. Ваш оппонент умышленно уводит вас от темы, и вся читающую эту тему аудитория невольно уходит от реально существующих проблем в взаимоотношениях Лезгинского и так называемого азерб. народа...
![]() |
#4104 |
Постоялец
|
![]()
Ну если наш оппонент думает,что здесь сидят олухи,то пусть хоть на Луну уводит... это можно принять как небольшой перекур,для осмысления им же самим написанного. Во всех темах отклонения неизбежны и думаю не стоит принимать все это близко к сердцу. И так ясно,кто чем дышит.
![]() |
#4105 |
Постоялец
|
![]()
присоединяюсь к Надиму
не переводите тему и не поддерживайте каждый пост вне темы Сардар,за флуд и за сокращение имён у4астников больше повторяться не буду
![]() |
#4106 |
Новичок
|
![]()
Джуба.А Азери говорят что Албанци предки аз-цев.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4107 |
Новичок
|
![]()
Марруфян,есть азербайджанцы лезгинского происхождения,есть азербайджанцы русского происхождения,есть азербайджанцы тюркского происхождения,есть азербайджанцы талышского происхождения и т.д. Заруби это на носу,а если не понимаешь,то азербайджанец лезгинского происхождения Сафар Абиев тебе популярно всё объяснит...
Сильна малышка!За каких-нибудь 90 неполных лет такой фарш приготовила! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4108 |
Новичок
|
![]()
Сардар, если хочешь вести нормальную дискуссию в данной теме, я тебе советую изменит свой ник. Во первых для лезгин слово "КАДЖАР" - это оскорбление, но ты сам себе его выбрал, как бы в глазах лезгин ты не человек. И мне не очень приятно вступать в дискуссию с человеком, который выбрал себе такой ник.
Во вторых я советую тебе на досуге прочитать пьесу Самеда Вургуна "Вагиф". Там ясно написано, что персидский царь Каджар был кастратом. И чей же ты наследник?
![]() |
#4109 |
Новичок
|
![]()
Лезги?ны (самоназвание: лезги, лезгияр (мн.числ) — один из коренных народов Кавказа, исторически проживающий в сопредельных районах современного Дагестана и Азербайджана. В Дагестане лезгины населяют Ахтынский, Дербентский, Докузпаринский, Курахский, Магарамкентский, Сулейман-Стальский, Хивский районы, а также частично Рутульский и Хасавюртовский. В Азербайджане лезгины сосредоточены главным образом в Кусарском и Кубинском, Хачмасском, Кабалинском, Исмаиллинском, Огузском, Шекинском и Кахском районах. Официально являются вторым по численности народом Азербайджана.
![]() |
#4110 |
Новичок
|
![]()
А теперь я прошу написать азербайджанцев откуда они появились на данной территории и кто они такие.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |