> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Наши за границей! Как живётся русским немцам и жителям бывшего СССР в Германии?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 11:01   #39
Waldemar Fvid
Мужчина дня

http://ugolokostapabendera.ru/topic.php?forum=10&topic=5
я прочитал ....впечатляет... не нужно нам в Германии таких ужастиков.... выбор врача или больницы мы не обязаны согласовывать со страховкой....к какому терапевту идти решаем мы сами ,а не страховка...приведу пример...появился у меня фурункул..пошел до терапевта ,он осмортрел и послал к хирургу ( частную практику ,а не в больницу ,т.к. до определенных видов операций такие практики оснащены )
там сделали ОП и счет отправили в страховку..другой раз появился фурункул ,я сразу пошел к терапевту ( их еще называют "домашние врачи " ) ,но не на прием к терапевту ,а в регистратуру ,сам взял у девчат направление к хирургу ( без осмотра у терапевта ) и пошел к хирургу...я мог и к другому хириргу пойти ,но тогда он должен сначала заполнить анкеты ( аллергии ,не переносимость каких-то медикаментов , ит.д. и т.п. )..иногда приходилось и по 3 часа ждать ,если появлялись пациенты с переломами или ранами серьезными..они идут без очереди.
  Ответить с цитированием Вверх