![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Согласно последней информации, в аварии погибли не менее 16 человек, 25 человек получили ранения различной степени тяжести (по другим данным, пострадали 28 человек). По предварительным данным, туристы направлялись из города Аланьи на экскурсию в Памуккале, однако в уезде Аксу автобус сорвался с 15-метрового обрыва в реку.
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
— 24.05.2010 23:15 —
В Турции перевернулся автобус, следовавший из Тбилиси; 33 человека пострадалиПассажирский автобус, следовавший маршрутом Тбилиси – Стамбул, перевернулся на турецкой территории в районе Ризе, 33 человека получили травмы. В автобусе кроме граждан Грузии находились граждане Индии, Чехии и Азербайджана. Посольство Грузии работает в особом режиме, во все больницы, где размещены пострадавшие, направлены сотрудники дипмиссии. Часть пострадавших была отпущена врачами после оказания помощи, к вечеру в больницах остаются 16 человек.
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
В понедельник на юге Турции, неподалеку от населенного пункта Испарта, перевернулся автобус с немецкими туристами. В результате аварии пострадали 26 человек, двое находятся в тяжелом состоянии. Большинство пострадавших получили легкие травмы и после оказания им медицинской помощи продолжили отдых. Двое тяжелораненых остаются в больнице.
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
|
![]()
почему все едут в Турцию?чем хуже черноморские и каспийские берега?
обсудим?
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
В России сотни аварий ежедневно происходят. А в Турцию люди ездят отдыхать, потому что там красиво, и цены ниже, чем на нашем побережье.
Я сама очень люблю Турцию. Очень очаровательная страна! |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А в России с ДТП уже покончено?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Хотите в Эгейское? А почему не о. Родос? Очаровательное место. Островитяне очень хорошо принимают туристов, обслуживание на высоте. И посмотреть есть что - место историческое. Была дважды - и ещё не откажусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
|
![]()
"Таити,Таити,нас и здесь не плохо кормят")))))))
![]() |
#9 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
В России много прекрасных мест.Удивительно красивых.Отдыхайте в России.У нас есть море и черное и каспийское.Перевернутый автобус это только начало сезона.
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
а кто из вас знает слова песни,строчка из которой вынесена в название темы?это же марш агрессоров Летят перелетные птицы в осенней дали голубой,
* * * * * * * * * * * * * Летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна. Немало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке, Но не было большей печали, чем жить от тебя вдалеке. Немало я дум передумал с друзьями в далеком краю, Но не было большего долга, чем выполнить волю твою. Пускай утопал я в болотах, пускай замерзал я на льду, Но если ты скажешь мне слово, я снова все это пройду. Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой, С твоею суровой и ясной, с твоею завидной судьбой. |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |