> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 14:37   #241
Rustam
Мужчина дня

А почему вы против межрелигиозных браков....тут большинство обсуждающих армяне,поэтому я спрошу кто вы прежде всего Армяне или Христиане,ответьте на этот вопрос......
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 14:39   #242
Chip Mynk
Мужчина дня

Рустам,а при чем тут вера?
Старый 25.03.2010, 14:41   #243
Miko
Мужчина дня

РУСТАМ, ЛИЧНО Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, ЕСЛИ ДАЖЕ ПАРТНЕР ХРИСТИАНИН НО НЕАРМЯНИН/КА, Я ПРОТИВ!!!
Старый 25.03.2010, 14:46   #244
Oscar Vyi
Мужчина дня

Гарник! При всем уважении к вам позвольте мне самой решать что мне не понять а что понять. Если я спрашиваю то значит хочу понять а вот если не пойму то сознаюсь. Я другой человек по природе. Я космополит. Мне все равно (в некоторой степени) где в мире я живу если мне там нравится. Я могу спокойно жить в любой стране которая мне по душе без ностальгии. Единственное по чему я скучаю - это по любимым и дорогим мне людям. То как воспринимаете Родину вы и Микаэл отличается от моего восприятия вот и все и поэтому мне интересны подспудные глубокие психологические причины такой ну скажем зависимости от Родины. Это очень интересно.
Старый 25.03.2010, 14:50   #245
Minnie
Мужчина дня

Это тоже самое,как мне не понять космополитов,как бы они мне не обьясняли свою позицию.Как мне вам обьяснить,что я слышу зов предков?
Старый 25.03.2010, 14:53   #246
Lily Pond
Мужчина дня

Быть против смешанных браков означает что? Решение никогда не жениться на женщине другой нации? Довольно опасное решение потому как судьба может посмеяться над вами и воткнуть стрелу Амура в самое сердце и вы полюбите ну скажем азербайджанку. Посмотрим тогда что скажете вы.

Или быть против смешанных браков означает что вы никогда не позволите своим детям или племянникам жениться на чужеземцах? Тоже неблагодарное занятие - современные дети став на ноги слов родителей не слушают.

А если не первое и не второе - что же тогда означает "быть против смешанных браков"? (ch)
Старый 25.03.2010, 14:56   #247
Kent C st
Мужчина дня

Гарник! Так и объясните. Я понятливая девочка. Вы можете не понять чувства и ощущения космополита но вы поймете его мотивацию. Мне нравится бчть окруженной новым и неизведанным. Мне нравится познавать наш разнообразный мир. Видите кто-то его делает разнообразныма кто-то ездит и познает это разнообразие и передает это знание дальше. И у вас и у меня есть функция в жизни.
Старый 25.03.2010, 14:59   #248
Barb I do
Мужчина дня

КАРИНА, МОЙ РОДНОЙ БРАТ ЖЕНИЛСЯ НА КРЫМЧАНКЕ И ЖИВЕТ В КИЕВЕ!!! КОГДА Я БЫВАЮ У НИХ ДОМА, Я ВИЖУ КАК ВСЕ АРМЯНСКОЕ В ЕГО ДУШЕ ИСЧЕЗАЕТ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБОВОЛЬНЫЙ, А ОБСТАНОВКА ДИКТУЕТ!!! У ЕГО ДРУГА ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!! МНЕ И ТАК НЕПРИЯТНО, ЧТО Я НА ЧУЖБИНЕ В СИЛУ РЯДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ ХОТЯБЫ В СВОЕМ ДОМЕ СОХРАНИТЬ СВОЙ МИРОК!!!

Микаел, а Вы не думали, что это просто брат отдаляется от вас в силу обстоятельств- живет теперь далеко, интересы другие. То есть появляется вполне понятное чувство ревности и чувство потери близкого человека. Я бы тоже так чувствовала. То есть причина - психологическая, в не "национальная".Может быть, Вы просто "глобализируете" и "национализируете" собственные личные чувства? Люди, которым не повезло в браке с людьми другой национальности тоже склонны объяснять все разницей национальностей, А НЕ ПРИЧИНАМИ ЧИСТО ЛИЧНОЙ НЕСОВМЕСТИМОСТИ.
Старый 25.03.2010, 15:01   #249
Sadie
Мужчина дня

И у вас и у меня есть функция в жизни.Это безусловно и не только у нас двоих.Главное,верно ее вычислить.
Старый 25.03.2010, 15:03   #250
Kay Bull
Мужчина дня

Мне нравится бчть окруженной новым и неизведанным. Мне нравится познавать наш разнообразный мир. Видите кто-то его делает разнообразныма кто-то ездит и познает это разнообразие и передает это знание дальше.

(Y)(Y)(Y)
Ответ