> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 16:46   #321
Miko
Мужчина дня

КАРИНА, НАЕДИНЕ Я БЫ ВАС СПОКОЙНО ВЫСЛУШАЛ!!! НО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОППОНЕНТОВ, КОТОРЫЕ НА КАЖДОЕ СЛОВО СМОТРЯТ ПОД МИКРОСКОПОМ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О КЛШОНАХ ПРОВОКАТОРОВ!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 16:49   #322
Walter Mil
Мужчина дня

Ну вам Анна конечно лучше знать чья заслуга в чем. Несмотря на лояльность администрации полетевших в тар-тарары ЧСа тут было предостаточно за 6 недель. Таких кто там не был очень мало особенно среди активных участников группы. И я принадлежу к этому элитному кругу. :-D:-D
Старый 25.03.2010, 16:52   #323
H Wayne Carv
Мужчина дня

Микаэл! Провокаторов не надо бояться. Если вы считаете себя правым то никакой провокатор не помешает вам осветить, отстоять и защитить правду. У провокаторов есть полезная функция - они оттачивают наше мышление и заставляют думать. Так что не бойтесь их особенно если вы уверены в своей информации
Старый 25.03.2010, 16:56   #324
Miko
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ, МНЕ СВОИХ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ПРОВОКАТОРОВ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ИХ ЕЩЕ И БОЯТЬСЯ!!! ПРОСТО УСТАЛ УЖЕ ТОЖЕ САМОЕ ОБЪЯСРЯТЬ!!! Я УЖЕПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЮ, О ЧЕМ ОНИ МОГУТ ГОВОРИТЬ!!! ОНИ ДОСТАТОЧНО ПРЕДСКАЗУЕМЫ!!!
Старый 25.03.2010, 17:01   #325
Candace Spin
Мужчина дня

Какие могут быть проблемы в вашем нежном возрасте Микаэл! Расслабьтесь. Я рада что мы наконец начали обсуждать темы не связанные с общими болевыми точками. Это сближает
Старый 25.03.2010, 17:05   #326
Rose Dysh
Мужчина дня

в глобальном смысле межнациональные браки это национальная деградация. образование других национальностей, и бог знает каких. Об отдельно взятых случаях нельзя судить, мы судим в целом. Я антиглобалист, поэтому мои взгляды таковы.
в большинстве своем они приводят к семейным проблемам, так как культура, традиции и образ жизни разные у супруг, любовь это недостаточно для взаимопонимания, и решения всех этих проблем.
Старый 25.03.2010, 17:06   #327
Miko
Мужчина дня

ВИКТОРИЯ, 28 ЭТО НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ???
Старый 25.03.2010, 17:19   #328
Forrest Gvi
Мужчина дня

28-конечно нежный. До 30 вы в нежном возрасте. Все меняется после. Это психологический порог.
Старый 25.03.2010, 17:20   #329
Miko
Мужчина дня

МОЖЕТ БЫТЬ...!!!
Старый 25.03.2010, 17:20   #330
Holiday
Мужчина дня

Дословно если перевести армянскую пословицу,то она гласит,что ветку себе выбирай от своего дерева.
Ответ