> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 18:50   #361
Miko
Мужчина дня

Я НЕ НЕРВНИЧАЮ, ПРОСТО ВАМ РЕАЛЬНОХОЧЕТСЯ КОГО НИБУДЬ УКУСИТЬ, ИЛИ ПО КОНФЛИКТОВАТЬ!!! ТО КАКИХ ТО АРМЯНСКИХ СКИНОВ ВСПОМНИЛИ, ТО МЕНЯ С СЕВАДОЙ СКИНАМИ ОБОЗВАЛИ, ТАЛДОНИТЕ ОБ АРМЯНСКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ... НЕ ПОРА ЛИ ОБОРОТЫ УБАВИТЬ???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 18:53   #362
Joy Kil
Мужчина дня

уважаемые участники прошу не ссориться. каждый пусть высказывает свою позицию. Нужно уметь слушать.
ув.Яков не нужно выявлять националистов, они всем нам известны, а если вы нацистов выявите , которые как то проявляют себя на форуме, то я поблагодарю вас.
с уважением!
Старый 25.03.2010, 18:57   #363
Gae Hooker
Мужчина дня

Арбак ! С уважением отношусь к представителям любой нации , но когда некоторые начинают писать голематию ,
Старый 25.03.2010, 19:00   #364
Miko
Мужчина дня

Я ТОЖЕ КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ, НО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЦЕПЛЯЮТСЯ КАК ПОДРОСТКИ!!!
Старый 25.03.2010, 19:01   #365
Royds
Мужчина дня

голематия это кому как для кого ты мысли:-D
Старый 25.03.2010, 19:05   #366
Pierce Hovt
Мужчина дня

Стоит смотреть в лица у некоторых русских и без книжек понятно все
Ха ха вот и видно сколько вы книжек прочли на тему о монголо-татарском нашествии. Вы небось считаете что монголо-татары поработили Русь и подмяли ее под себя физически, при этом полоня женщин? А вот и нет-иго было формой правленияна расстоянии где русский князь получал ярлык на правление от Орды, за которым он ехал в Орду и при этом полчища монгол не толпились по всей Руси. То что вы видите в лицах русских это результат смешения с татарами который произошел значительно позже на Руси уже в 15-16 веке после освобождения Руси из под ига а не в результате ига. Так-то! ;-)
Старый 25.03.2010, 19:06   #367
Pole
Мужчина дня

Виктория ваша версия 100% ная или очередная гипотиза?
Старый 25.03.2010, 19:08   #368
Miko
Мужчина дня

РЕБЯТА, ПОМОЕМУ МЫ ОПЯТЬ ФЛУДИМ!!!
Старый 25.03.2010, 19:13   #369
Pippa
Мужчина дня

Артур! Это не моя версия а железобетонный исторический факт установленный археологами историками антропологами и прочими по современным находкам, летописям и прочим письменным источникам того времени. Кстати много русских старинных княжеских родов пошли от татарских князей принявших христианство и женившихся на русских княжнах того времени. Кстати дворянский род моей мамы именно так и образовался в 16 веке.
Старый 25.03.2010, 19:15   #370
Haas
Мужчина дня

Микаэл! Это легкий флуд потому как он все-таки относится хоть и косвенно к смешанным бракам.
Ответ