> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 02:10   #741
Cara Von
Мужчина дня

Ну, да..вопрос, кто как семью видит...но если как тихую гавань и тыл...то да, безусловно, прав.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2010, 02:44   #742
Miko
Мужчина дня

Ну и женитесь, хороняка...Какого ...Вы лезете в эту тему, если все "парабеллумы" уже заряжены....(md)
Имейте в ввиду ВСЁ, что имеете....
МАДАМ ИРИНА, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, ТОГДА ЛУЧШЕ ВООБЩЕ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ, ЧЕМ ВОТ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ!!!
ВОВТОРЫХ, Я ОБЩАЮСЬ В ТЕХ ТЕМАХ, В КОТОРЫХ ХОЧУ, И ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ!!!
МОЕ ПОЧТЕНИЕ!!!
Старый 12.04.2010, 02:46   #743
Miko
Мужчина дня

Ну, да..вопрос, кто как семью видит...но если как тихую гавань и тыл...то да, безусловно, прав.
А ЭТО НЕ МАЛОВАЖНО!!!
Старый 12.04.2010, 03:00   #744
Al Dente
Мужчина дня

Дорогой Микаел, я, в свою очередь, так же общаюсь в тех темах и ТАК, как я хочу...
Пардон, если задела Вас своим эмоциональным характером...Ничего личного....
А в этой теме я общаюсь не только с Вами, но и с другими...собеседниками...(ch)
Старый 12.04.2010, 03:02   #745
Lily Pond
Мужчина дня

Не спорю, что тихая гавань и тыл это важно, просто я это вижу по другому...
Старый 12.04.2010, 03:16   #746
Libby
Мужчина дня

добрый ве4ер Ирина,у каждого из нас свой опыт,,, запе4атлевший историю всех наших переживаний (ощущений, мыслей, чувств, реакций) - всех столкновений с реальностью,,, и слова (на входе) способны лишь возбудить (создать) образы из нашего ли4ного опыта, только из нашего,,,а опыт говорящего нам НЕ ДОСТУПЕН в принципе,,
и таким образом,не зная 4еловека,(собеседника),его 4ерты характера я бы сдержала эмоции,,
с уважением
,,,,,,,,,,
уважаемый Даниел,мы все воспринимаем входящую информацию поразному,но всё же я надеюсь ,4то длаьнейшее общение между вами и Ириной наладится,,
Старый 12.04.2010, 03:29   #747
Mel Loewe
Мужчина дня

Уважаемая Мери..., попытаюсь сдержать свои эмоции..., хотя, они и не имеют столь уж сокрушительной силы разрушения, как Вам могло бы показаться...(ch)(F)(C)
Старый 12.04.2010, 03:34   #748
Lou Zar
Мужчина дня

увидела кофе,теперь уж то4но ен пойду спать:-D,,спасибо Ирина)))
Старый 12.04.2010, 11:49   #749
Dr Bender
Мужчина дня

Простите, но хочу поделиться своими мыслями на эту тему. Живу в многонациональной Молдове. На заре перестройки было открыто несколько летних площадок для детей культурным еврейским обществом. И я отдала туда своих детей. Тогда еще всех брали. Все было прекрасно, и в конце срока в пятницу (евреи поймут, что это за день) нас, родителей пригласили на концерт и закрытие сезона. И опять все было прекрасно. Но все еврейские мелодии и песни НЕ трогали моего сердца. И меня это тогда просто оглушило- т.е. все красиво и чудесно, но душа моя молчит. Вот в этом кроется исток, почему родители не хотят браков для своих детей с другими нациями. К тому же я видела одну девочку русскую в еврейской семье мужа. Она выглядела белой вороной.Я понимаю, что большая любовь пройдет все испытания, но ЭТО будет еще одним, и не очень простым.
Старый 12.04.2010, 12:23   #750
R Sitch
Мужчина дня

НЕ трогали моего сердца. И это хорошо. Значит, корни рода не оборваны....
Ответ