![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Мужчина дня
|
![]()
А С РЕБЁНКОМ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!! Я СКАЗАЛА, ТВОЁ СЫН, ВОТ И ДЕЛАЙ ИЗ НЕГО ЕВРЕЯ!!!!! ОН УМЫЛ РУКИ И Я ЕГО ОКРЕСТИЛА!!!:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Фридман! Позвольте не согласиться с вами! В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ-разрешаются все вопросы!!!А как вы считаете-Фриц-это оскорбление?
До какого то времени,я по своей недалёкости,наверное,считала это слово оскорблением.Пока не узнала,что это всего навсего немекое ИМЯ,типа русского Вани. |
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
Мужчина дня
|
![]()
А С РЕБЁНКОМ, ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!! Я СКАЗАЛА, ТВОЁ СЫН, ВОТ И ДЕЛАЙ ИЗ НЕГО ЕВРЕЯ!!!!! ОН УМЫЛ РУКИ И Я ЕГО ОКРЕСТИЛА!!!:-$
-------------------------------------------------------------------------------- Прикольно)))) Фриц - немецкое имя - Ваня, кстати, еврейское))))))))) могу поспорить))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЬФИЯ!!!!! *А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, ВАШЕГО МУЖА ЗОВУТ ВОЛЕРИЕМ, А ВЫ В ПРОЦЕССЕ ССОРЫ ЕГО ВАНЕЙ НАЗОВЁТЕ!!!!!:-D Я ДУМАЮ ОН ТОЧНО ОСКОРБИТЬСЯ!!!!!8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчёт Вани не буду спорить,потому как сама не уверенна в этом.А чему удивляться? Все мы сделаны из Адамова рёбрышка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория! Ну оскорбится-это мягко сказанно!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
Мужчина дня
|
![]()
Я СКАЗАЛА, ТВОЁ СЫН, ВОТ И ДЕЛАЙ ИЗ НЕГО ЕВРЕЯ!!!!!
))))))))))))))))))))))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Мужчина дня
|
![]()
И все равно....любовь любовью,а еще должны быть какие-то общие интересы...Причем не толко те,что ,вырабатываясь на протяжении совместной жизни, пререростают постепенно в семейные традиции, а и те,которые изнчально начинают связывать людей.А иначе в один прекрасный момент окажется,что вам даже на двух языках не о чем поговорить
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Елена, это часто случается и в мононациональных браках. Другое дело, что у каждого из нас с детства складывается стереотип семьи, а потом нужно будет ломать его. И если женщина привыкла дома сидеть с гостями за одним столом, а выйдя замуж, муж потребует, чтобы она стол накрыла и ушла, или еще какие-то требования, которые она не приемлет, тогда будут конфликты. Хотя , если женщина имеет ум, то она знала , на что шла...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |