> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 06:55   #1311
Neil Mcni
Мужчина дня

мне кажеться по мужу все таки,т.е обрезание
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 08:14   #1312
Ray Gunn
Мужчина дня

Если отец ребенка мусульманин,он должен воспитать ребенка так,чтобы не возникало вопросов. Кстати,обрезание делают в раннем возрасте. Моему сыну сделали в 2 года,вкупе с другой операцией. Просто вам не понять. Мы смотрим на один и тот же объект с совершенно разных сторон.
Старый 12.05.2010, 08:18   #1313
C Good
Мужчина дня

Добрый день,Лариса. Вы совершенно правы. *Вот,к примеру, Борис,у меня к вам вопрос-вы верите в Создателя? Как часто посещаете церковь? Насколько стараетесь придерживаться заповедей? Какую роль играет вера в вашей жизни?
Старый 12.05.2010, 08:21   #1314
Pru
Мужчина дня

Когда немусульманин принимает Ислам,это не означает,что он разочаровался в своей вере,значит,что он просто уверовал,пришел к БОГУ. Понял истину. Быть в Исламе-это помнить о Всевышнем ежедневно и ежечасно,а не когда приспичит.
Старый 12.05.2010, 09:17   #1315
Helen Dock
Мужчина дня

добое утро дамы.вот вы тут спорите и спорите.а фактически если женщина выходя замуж за мусульманина принимает ислам номинально.ведь по большому счету как зачастую бывает и сам муж является мусульманином традиционно.редко кто соблюдает все адаты и правила.они-женщины принимают ислам изза многочисленной родни мужа))))в основном показать свое желание быть членом их общества.многие при разводе вообще забывают о том что они принимали ислам.
Старый 12.05.2010, 09:19   #1316
Joy Kil
Мужчина дня

"Доброта никогда не состариться и никогда не исчезнет; злость никогда не забудется, и доброта праведного человека никогда не умрет. Делайте, что пожелаете,но помните, что вы получите то,что возделывали." МУХАМАД
Старый 12.05.2010, 09:53   #1317
Dr Gass
Мужчина дня

Доброе утро, Александр. Да, бывает так, как вы говорите. Но и бывает так, когда русская женщина, приняв Ислам, соблюдает все Каноны Ислама чище, лучше, правильнее, чем ее муж и его некоторые родственники. Совершает Намаз *5 раз в день, всегда помня о судном дне, поститься в месяц Рамазан и т.д
Старый 12.05.2010, 10:13   #1318
Earl I d
Мужчина дня

Елена согласен с вами.но согласитесь-это большая редкость.так как сами мусульмане очень редко соблюдают все правила
Старый 12.05.2010, 10:14   #1319
Alla
Мужчина дня

у меня муж азербайджанец, никогда у нас не возникали споры о вере , никакой ислам я не принимала, сама пришла к истинной вере в Христианство через опыт собственной жизни, а от мужа получала всегда поддержку по отношению к моим взглядам, его родственники принимали нас такими какие мы есть не навязывая и не осуждая ни его ни меня
Старый 12.05.2010, 10:31   #1320
Jim Shorts
Мужчина дня

Я тоже с вами полностью согласна, Александр. Но ни кому не позволено меня осуждать и тем более называть и оскорблять, как это сделал Борис.
Ответ