> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 14:32   #1371
Boris M
Мужчина дня

Зайнаб * *тебе * *выписать * *точные * цитаты * ? точные *места *?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 14:33   #1372
Tess Sti
Мужчина дня

Зейнам,так что не написанно? Или Вы пользуясь тем что я христианин и не смогу точно привести факты,так говорите?(F)
Старый 12.05.2010, 14:35   #1373
Mandic
Мужчина дня

Вадим, вы не грамотны в вопросах ислама. Поэтому вам следовало бы отмечать, что это лишь ваше субъективное мнение, а не утверждение.
В исламе не говорится, что можно убивать, а уж тем более за это ожидается вознаграждение - рай. Ислам надо толковать не по глупым высказываниям недалеких "ученых", а только по Корану. В Коране говорится, что нельзя причинять физический вред ни себе, ни другим. Тело, данное нам богом мы обязаны вернуть в целости. Агрессия разрешается праведная, т.е. против тех, кто посягает на свободу и быт мусульманина. Если мусульманина под дулом автомата заставляют принять иную веру либо их изхоняют с мест их проживания, ислам разрешает против таких применять физические меры. Ислам - религия мира.
Если на то пошло, у хритиан тоже можно вспомнить крестовые походы и т.д. Это же глупо говорить, что все это было желанием бога. )) Нельзя о религии судить по поступкам людей. Надо судить о людях по религиозным законам и правилам.
Старый 12.05.2010, 14:35   #1374
HRACH
Мужчина дня

а перед убийством они мусульмане да??во время мусульманство они грешат??о те которые величают смертников?
Старый 12.05.2010, 14:36   #1375
Joy Kil
Мужчина дня

друзья прежде чем что либо утверждать лучше спросить у людей знающих.и думаю Зейнаб удовлетворит любопытство тех кто не знает Коран
Старый 12.05.2010, 14:37   #1376
Hugh Movv
Мужчина дня

Вообще-понятия ДЖАМААТ,ДЖИХАД, ШАХИД, ГАЗАВАТ,вы придаете этим словам какой угодно смысл,но не то,что они обозначают на самом деле. Экстремисты постарались и вы называете убийцу шахидкой. Это просто кощунство. Конечно, СМИ подливают масла в огонь и несут.
Старый 12.05.2010, 14:38   #1377
Jim Shorts
Мужчина дня

Я сам не верю в религию. Я агностик. Однако, когда вижу конкретную глупость, не могу не высказаться. Мое не признание религии связано с тем, что я не считаю религию божественной. На мой взгляд религию придумали сами люди.
Старый 12.05.2010, 14:40   #1378
Boris M
Мужчина дня

что *правда *то *правда *СМИ * старается * и *не *только * против * мусульман * ------ *но * вот *интересно * почему * *в * Баку * есть * *аллея * *шахидов * ----за * что * эти * люди * *погибли * ??
Старый 12.05.2010, 14:40   #1379
Brandon Cot
Мужчина дня

кстати читайте название темы.у нас о религиях есть другая тема.и отдельная тема об Исламе
Старый 12.05.2010, 14:40   #1380
Ford
Мужчина дня

Тоесть вы удтверждаете что не написано так?;-)
Ответ