![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
На мой взгляд религию придумали сами люди.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:38 --------------------------------------- (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема религии очень щепетильная. На любом форуме самые яростные споры бывают именно в этой теме. Чтобы дискуссию поддерживать в рамках правил группы, необходимо потребовать от форумчан, чтобы свои личные мнения отмечали (Я так считаю), а утверждения, основанные на фактах подтверждали ссылками из Корана и Библии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,раз вы знаете об аллеи,так расскажите нам за что они погибли:-)или у вас,,СЛЫШУ ЗВОН НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
действительно * интересно * *не * хочу * никого * оскорбить
|
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
вопросом * на *вопрос *???? у * *вас * евреев * *не *было *?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис,не было.Но прежде чем задавать вопрос,в той форме которой вы задаете,нужно знать на него ответ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
Да. Выписать цитаты. Почему я,мусульманка,очень много знаю о христианстве,читала Библию,считаю её священной книгой,никогда не приписываю того,чего нет. А те,кто называет себя смертниками не мусульмане,ни до совершения теракта,ни во время,ни после! И зовут меня Зайнаб,это имя дочери пророка Мухаммеда,его нельзя коверкать. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
я *как * раз * знаю * *мне * интересно * что * вы *думаете * *за * *что * и *почему * *они * удостоились * *такого * *звания * _--что * необычного * *и *праведного * *сделали * *во * имя * ислама *????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
Если даже были евреи,что это,позор? Евреи,так же,как и остальные люди,имеют право на уважение к себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |