![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
называется без меня женили)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)ну так :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
Кому горько?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабине не терпится)))))))))))
Сабина я еще не это самое)))))))не сделал хирургического вмешательства)))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
не имею ничего против.от таких браков рождаются такие красивые,милые,добрые создания как я))))))пока себя не похвалю,никто и не похвалет:-$ ;-) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы, Сабина, ради очень любимого человека сама то сможете тоже веру его принять или только он должен?;-) *А, послушание мужу как, если потребует этого от Вас, собственно что в основном по жизни и происходит?(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
веру не меняют по принуждению.Вера-это не слова,она в сердце человека.Если человек будет говорить одно,а в сердце чувстсвовать другое-ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ,один из больших грехов.Что касается мужчины,который меняет веру лишь для того чтобы женится,то он с таким же успехом может отречься,именно поэтому нет принуждения в вере...Обрезание и произношение слов Шахады не делает мужчину мусульманином,если нет у него веры в сердце.ВСЕВЫШНИЙ СМОТРИТ НЕ НА ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ,А В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
Вафа фон-Султанова. .от таких браков рождаются такие красивые,милые,добрые создания как я))))
--------------------------------------------------------------------- В теме... где все Русские из Баку,ваше сообщение....от 09.06. вр.01.38,гаргышы(проклятья) от кого унаследовали, от папы или от мамы?... |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабина,чтобы размышлять об исключениях и отклонениях нужно знать основы религии,знать на что есть запрет и почему он введен.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |