![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
а Махачкал,Дербент,Гудурмес и тд... тоже?
Махачкала и Гудермес нет, но Дрбенд хоть и не был армянским но был под присолной вниманией руководства Армении. |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное и пророк Ной(мир ему)был арменином и всё человечество пришло от них
С чего ты это взял, в моих постах видел токое (dt)? |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не читал,но не думаю чтобь он чем то мог оскорбить армян .Фигуры такого ранга себе не позволяют плохо отзыватся о каком нибудь народе. Может не так поняли.часто бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Мда..какая малая страна и какие большие планы в внимание оказывается,респект вам
Маленкая страна имела больших предков у которых кроме планов многое чего было . И вообще что ты хочеш тут сказать, может изложеш свои мнения касательно темы ? |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
Viskoparniye frazi ne skrashivayut bezobraznosti proisxodyashego a imenno ogolteloyoderjimosi videt vse armyanskoye vokrug.....pochemu to krome vas osobix prityazaniy ni u kogo drug k drugu net...Na shcet Altaya....nu i vi vrode ne mestniye....s Kilikii gde vasha Eparxiya bila....s beregov Efrata i Tigra ...ladno ne budu meshat vashey drujnoy diskusii....
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
кстате в Аргинтине есть тоже гора Арарат,может ковчег там приземлился?а то досихпор ненашли ведь этот ковчег и нет точного доказательств
Видимо ты мало информирован, в Аргентине нету горы с токим названием . |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
может по русски напишеш а то трудно понять твою азбуку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
а то досихпор ненашли ведь этот ковчег и нет точного доказательств
Да потому что ни где его просто нет ... |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
горы с названием Арарат есть только в Армянском Нагорие и в Австралие , и больше ни где нету. Если вы ношли в Аргентину токую гору , то ни скажыте от куда инфо ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |