> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 15:07   #341
Norma Liigh
Мужчина дня

Эмил,ты невнимательно прочитал мой пост.Я не против ваших любезностей,но почему вам(грузинам и азербайджанцам)кажется,что мы от вашей любви визжим от восторга?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 15:11   #342
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Лолита, я жыл в авлабаре на против сирачханы и все танки и солдаты проходили по проспекты шаумяна.Вес авлабар протестовал дело доходило до конфликтов многи арестовали а там жило большенство армян.
Старый 10.02.2010, 15:11   #343
Edie
Мужчина дня

Гарник я насчет "не приехали а "отправили"". Почему вы так считаете?
Старый 10.02.2010, 15:13   #344
Johnnie
Мужчина дня

Эмиль,а разве не так? Или хочешь сказать,что это был турпоход за свой счет? Они даже речи другие не имели права говорить.
Старый 10.02.2010, 15:14   #345
Randy Lov
Мужчина дня

По-порядку! Начнем с того, что в Грузии до сих пор не принят закон о религии и все церкви на территории Грузии действуют незаконно(если можно так выразиться). Спорными на сегодняшний день объявлены 6 церквей, которые находятся в ведомстве мин. культуры Грузии, но к которым нет должного внимания и они обречены на разрушение. Кстати, одна из них Сурб Геворк (Мугнецоц) обвалилась буквально несколько месяцев назад, 19 ноября. Грузинская сторона никак не может решить вопрос с передачей этих церкве, так как нет закона о религии. ГПЦ единственная имеет конкордат и поэтому, принятие закона блокируется. Из 26 церквей дореволюционного Тифлиса, остались эти 6, попытка отца Тариэла огрузинить Норашени Сурб Аствацацин, была приостановлена протестами тбилисских армян. Многие из этих 26 церквей были разрушены советской властью, но есть такие, которые подверглись грузинизации. Нугзар, вас интересовало какие, в следующем посте.
Старый 10.02.2010, 15:14   #346
Sam
Мужчина дня

Амирани,а много осталось в Тбилиси армянских названий?
Старый 10.02.2010, 15:17   #347
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Арташ(Y)У меня были хорошие соседи муж армянин жена грузинка.Можете себе представит что у них прозходило во время футбола.А авлабар ето старый раион с так называемыму италянскими двориками под большим соцконтролем:-D:-D:-D
Старый 10.02.2010, 15:19   #348
Tom A Toe
Мужчина дня

Тариэл, я тоже Авлабарская, Казармис убнели вар. Ты наверно помнишь маленькую церковь на подъеме Кибальчича(Бараташвили) Сурб Карапет, вот она огрузинивалась на моих глазах, мне тогда было лет 14.Это для Нугзара. Клдис убанши(Карапитах) была армянская церковь Бетхэми Сурб Аствацатцин, она сейчас тоже грузинская и таких много. Оговорюсь, что коренных Тифлисцев грузин это всё не радует,а возмущает. Поэтому, все претензии к правительству, но не к народу. Это я для тех, кому в голову придет грузинский народ винить в чём-то, сама лично не позволю.
Старый 10.02.2010, 15:20   #349
Al Dente
Мужчина дня

Я слышал,что Авлабар будут сносить для каких-то правительственных нужд.Это правда?
Старый 10.02.2010, 15:20   #350
Nat Sass
Мужчина дня

Ани Нугзар не присутствует на форуме.он в чс.за нецензурную брань
Ответ