> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 16:08   #381
Nellie
Мужчина дня

грузинские армяне порой и меж собой говорят по-грузински:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 16:10   #382
Polly Isti
Мужчина дня

Самое сильное впечатление о Грузии у меня осталось от победного гола Давида Кипиани в финале Кубка УЕФА против немцев. Это было что-то,когда он ловко и неожиданно обвел двух защитников и точно пробил. Таких интеллектуальных игроков и сейчас у нас не так много.
Старый 10.02.2010, 16:11   #383
Woody Fovv
Мужчина дня

Амирани, дело не в игноре, просто им негде его применять. Гражданство они не получали, они плавно перетекли из граждан СССР в граждане Грузии.
Старый 10.02.2010, 16:14   #384
April Scho
Мужчина дня

Я согласен,что государственный язык должны знать все. Но и родной нельзя запрещать.
Старый 10.02.2010, 16:20   #385
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Инна ,я не вкурсе на счет церквей.И не знаю у кого какие претензии, а армянская диаспора врят ли заимет грузинскую позицию и пойдет против россии как бы хорошо к грузии не относилась.
Старый 10.02.2010, 16:25   #386
Melba Cvis
Мужчина дня

Амирани, вам лучше не знать какие претензии у ГПЦ к армянским церквям, так как формулировка вас расстроит. Что касается, армянской диаспоры, может полностью не займет, но и лишний раз влять на ухудшение имиджа Грузии тоже не станет.
Старый 10.02.2010, 16:26   #387
Pru
Мужчина дня

Амирани,и зачем это нужно Армении? В политике нет таких понятий,что враг друга и мне враг. И Грузия также поступала. Не должны сказываться на наших отношениях те поступки,которые служат интересам каждой страны.
Старый 10.02.2010, 16:55   #388
Rovshan
Мужчина дня

Эти слова "2 гос-ва 1 нация слова Г.Алиева в середине 90 гг.Но турками нас вы называете давно..Даже в Тбилиси летом 2008 г в центре на машине спросил (на русском)на светофоре водителя как выйти на дорогу красного моста мне пожилой мудик спросил Хаес нет я сказал из Баку ,а он Туркес я сказал да туркес ну примерно дорогу показал я ему посигналил вместо спасибо.К чему с ранних лет я знаю что армяне когда нас видят говорят Туркес
Старый 10.02.2010, 16:56   #389
Sasha
Мужчина дня

Ровшан, а вы хотите чтоб чинациес говорили?(H)
Старый 10.02.2010, 17:12   #390
Thomas Vich
Мужчина дня

Ровшан,большинство азербайджанцев видит себя именно турками. А армянин называл вас так еще задолго до того,как вы приняли это название.Просто вековая привычка называть вас турками. И ничего более/
Ответ