![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Отклонился Ровшан,а я вмешался.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Ани,я так понял чинатес -это китайцы.-кстати у них очень древняя культура и цевилизация.и они 1.5 миллиарда.Не помню кто то из ваших в постах написал что почему нас волнует тема геноцида ,это проблема армян и турков, и мы типа каким концом сюда вмешиваемся вы же(армянин говорит)азербайджанцы
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой Саша че нибудь попроще спроси,а то я не помню че вчера я ел.Мне неохота бегать по сайтам и доказывать что то(был бырезон):-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
кораблик уже причалил к пирсу Ровшан?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан это все таки армяно-грузинская тема.может перейдем в какию нить нашу и там побеседуем?
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет на рейде стоим:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему ж о нас тоже молвят здесь:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы и здесь не даёте о себе забыть(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
жить в государстве и игнорировать госязык?В цивилизованныхстранах если человек не владеет госязыком не получаетгражданства.Грузинские армяне все говорят на хорошем грузинском.
В СССР гос языком повсеместно являлся русский, но далеко не все граждане той страны хорошо его знали. Многие я бы сказала совсем не знали. Теперь о компактно проживающих национльных меньшинствах. Мне лично не принципиально, чтобы езиды или молокане, компактно проживающие в РА, владели бы армянским вместо родного. Зачем это нужно грузинам непонятно. (Или понятно в контексте лозунга: "Грузия для грузин!" (N) ) :-S |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |