> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 01:19   #591
Rezo Chigo
Мужчина дня

Арбак А *я же доказал тебе видео материалом где армянина стыдно за свой кроны. * давай ты тоже доказжи видео фактом где саакашвили это сказал. *если не докажеш то ты обични армянски лгун.(ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2010, 01:19   #592
Liv Good
Мужчина дня

У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ ГРУЗИН. НО КАК ГОВОРЯТ " В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА".
Старый 19.06.2010, 01:19   #593
Carrie Ooki
Мужчина дня

Неее, врешь нагло, всех афферистов менгрелами зовут, хотя, тоже не понимаю почему....*-) У меня с ними отличные отношения(v)
Старый 19.06.2010, 01:22   #594
Bea
Мужчина дня

всем доброго ве4ера,,
Резо,приятного вам отдыха,,
Эльдар,о4ередь за вами,если будете продолжать поддерживать каждого провокатора как своего под4инённого
Старый 19.06.2010, 01:23   #595
Tess Sti
Мужчина дня

Что ты нам доказал? Человек имея мать болгарку, отца армянина или напротив, сам не знает не мог определить свою национальность, потом ещё типа постеснялся что армянин, одним словом пидер, чего тут рассуждать. А про Варта Асояна рассказать не хочешь, к которому весь грузинский бомонд в очереди стоит? Приходят к нему в салон и под армянскую музыку стригутся.... Он сейчас в Америке и весь бомонд в слезах, лучший стилист уехал. А как они его смачно чмокали все, этого армянин "дампала":-P :-D
Старый 19.06.2010, 01:32   #596
Lettie
Мужчина дня

Айдин, реальная тбилисская здесь я, а он в двух поколениях в Тбилиси живет и то, видно дед их привез из Гурии, они увидели как хорошо армяне живут и от зависти в себя прити не могут, всем семейством. Любой тбилисский грузин тебе скажет, что он гоим и позорник.
Старый 19.06.2010, 01:34   #597
Art Major
Мужчина дня

Aydin Akhundov ОТВЕЧАЮ ВАМ. Я НЕ НЕНАВИЖУ НЕКАКАЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И НЕ ОСКОРБЛЯЮ . А РЕЗО НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ СКИН , ОТМОРОЗОК, ПОЗОР ДЛЯ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА.
Старый 19.06.2010, 01:34   #598
Coli
Мужчина дня

РАЗВЕ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПАТРИОТИЗМ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ??????
Старый 19.06.2010, 01:47   #599
Hunter
Мужчина дня

АЙДИН ЧТО НАДО ПОНИМАТЬ? ЕСЛИ У НИХ ТЯЖЁЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТО НАДО БЫТЬ НАЦИОНАЛИСТОМ . ОТ НЕГО НЕСЁТ НАЦИЗМОМ. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ У ГРУЗИНСКОМУ НАРОДУ. ИМЕЮ ГРУЗИН ДРУЗЕЙ. НО ТАКОГО КАК РЕЗО НИКОГДА НЕ ПОЙМУ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ОН ВОЗНИКАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОФЛИКТЫ.
Старый 19.06.2010, 01:48   #600
IM Boring
Мужчина дня

Айдын, а какая у него идея? Убрать всех армян из Грузии? Так они абхаз и осетин тоже убрать хотели и что вышло?
Ответ