> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 20:00   #861
Stonehouse
Мужчина дня

Gevorg Safaryan
ТОЧНО такой же пиар и в Карабахе, где ремонтируются мечети.
не так?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 20:02   #862
Gevorg Sofovy
Мужчина дня

Net ni tak potamushto posle rimantirovoniye micheti ne razrushyuca drugiye azerbayjanskiye svitini kuvaldomi.
Старый 17.08.2010, 20:03   #863
Joe Kerr
Мужчина дня

Александр Сурков
Вот давай на этом и остановимся. ВОзможно, Вы неправильно поняли мою первую фразу. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оскорблял христиан. Я просто сказал, что ХРИСТИАНЕ есть христиане, это одна вера и не может быть церковь армянской или грузинской. (прочтите ещё раз мой первый пост об этом).
И *я считаю себя праве обсуждать ВСЕ темы в этой группе, если я тут нахожусь. Так что если Вам не нравится что я обсуждаю - это уже не мои проблемы
Старый 17.08.2010, 20:07   #864
Sue Flay
Мужчина дня

Всё же прав был Ленин: РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
Старый 17.08.2010, 20:09   #865
Doug Withi
Мужчина дня

согласна с Ильхамом. разделение церкви прозошло по политическим мотивам, и это главная причина того, что христиане разобщены
Старый 17.08.2010, 20:10   #866
Gevorg Sofovy
Мужчина дня

Ilxam vi ne pravilno panimayete panyatiya armyanskaya ili gruzinskaya ili rsiskaya .............. cerkov. Zdes rech ne idyot o panyatiye Bojey cerkovi. Yesli gavarit o cerkove Boga to ana yest i v xrestyanskoy obshine, i v islamsko i v budickoy i tagda li. A panyatiya armyanskaya cerkov ili kakaya libo drugaya, eto struktura sozdonnoy ludmi. Gde yest apridilyonniue daljnastya i pravial. Ne nado putot eti panyatiye.
Старый 17.08.2010, 20:25   #867
IP Freel
Мужчина дня

Нунэ Аракелян
ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ХОЧУ СКАЗАТЬ.
Никаких оскорблений, или зубоскальства.
Церковь не может принадлежать кому-то, хотя бы потому, что это ВЕРА.
Другое дело - исторические памятники. Вот тогда так и надо писать.
Вообще разобщённость коснулась всех основных религий. И иудеи и мусульмане разобщены. Кстати, это и есть основа для фанатичных течений, когда именем Бога совершаются убийства. (совершается именно то, что Бог *ЗАПРЕЩАЕТ).
Старый 17.08.2010, 21:34   #868
Melody Mys
Мужчина дня

Что-ж... плохая мина при плохой игре, всё же лучше, чем то, что было... Наверное Вы не заметили, что речь шла о церкви Норашен, а не о Христианстве? И не заметить, что это есть здание, а не религия ?:-O Ну да Бог с ним... Будем считать что проехали... Фраза "вот так и надо писать" я думаю должна быть леймотивом окончание нашей с Вами полемики.
Старый 17.08.2010, 22:02   #869
Fifi
Мужчина дня

Много чего написано, но ничего по теме. Так вот, проблема реально существует и мне не понятен факт такой нарочитой поддержки азербайджанцами грузинской стороны, мусульмане в Грузи обладают не большими правами, чем армяне. Им так же предлагается регистрироваться общественной организацией, чтоб иметь права на мечети, это всё следствие отсутствия закона о религии. Известны факты закрытия мечетей в Квемо Картли, под предлогом незаконности их нахождения в том или ином месте. Что касается Норашена, это всего лишь одна из многих армянских церквей, которые или огрузинены уже, или ждут своей участи быть разрушеными временем и невниманием. Ну и на заметку И.Садыховым, эти церкви имеют для армян не только значение религиозное, но и историческое, это памятники архитектуры, это росписи династии Овнатанянов и т.д. Это наш след(армянский) в нашем городе Тифлис.
Старый 17.08.2010, 23:28   #870
Tess Stic
Мужчина дня

"Это наш след(армянский) в нашем городе Тифлис"---------------------

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
НЕУЖЕЛИ?... *:-D
Я что-то упустил?
Ответ