> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 19:46   #911
Kay Bull
Мужчина дня

А НИЧЕГО. Есть данность на сегодня. Вот и всё
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 19:50   #912
Dr Payne
Мужчина дня

Наверно, всё же хорош обсирать друг друга.
Старый 18.08.2010, 19:52   #913
Hy Marx
Мужчина дня

За пределами Армении и Азербайджана все ведут себя как истинные кавказцы . А тут как собаки друг на друга из разных стай..
Старый 18.08.2010, 20:08   #914
Gevorg Sofovy
Мужчина дня

Хм, а ктоме как "ОФИГЕТь" есть какие-товозражения?Что там неправильно написано?
И почему правда бывает ТОЛЬКО армняская?
Почему-то я соглашаюсь с армянами, если мне приводят убедительные доводы и свидетельства. И не считаю *зазорным признать свои ошибки. Или если не знаю других аргументов, противоречащих армняским. А некоторые представители армянского народа В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут отрицать всё то, что не согласуется с их мнением, если это пишет азербайджанец. В чём дело ?
Старый 18.08.2010, 20:08   #915
Gevorg Sofov
Мужчина дня

Nu vo pervix, zdes qto to napisal pro istoriyu Erevana, no on zabil skazat shto v Erevane i sechas naxodeca razvalini Erebuni, i on zabil skazat shto kamni gde napisono slava karalya Argishti, qto i pastroil etot gorod, bili naydeni imeno v razvalinax Erebuni, a negde to v Tajikistane. etot chilavek napisal shto Giagraficheskaya mesto naxajdeniye Erebuni ne izvesno. Daragoy moy prixadi ya tebe sam pakaju mestonaxajdeniye Erebuni i pakaju razvalini goroda.
http://video.mail.ru/list/foreststudio/64/444.html
Старый 18.08.2010, 20:11   #916
Gevorg Sofo
Мужчина дня

А некоторые представители армянского народа В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут отрицать всё то, что не согласуется с их мнением, если это пишет азербайджанец. В чём дело ?

daragoy moy, yesli est neskolko pristaviteli armyanskovo naroda katorie budut atrecat fsyo shto pishut azerbayjanci, to sridi pristaviteley azerbayjanskovo naroda mojno nayti fsevo lish neskolko ludey katoriye tak ne delayut kagda pishut armyani.
Старый 18.08.2010, 20:57   #917
Pearl Dytt
Мужчина дня

По поводу "некоторых представителей армянского народа".. Ну скажем так - *я высказался более дипломатично
Старый 18.08.2010, 21:43   #918
Dee Major
Мужчина дня

Что делят между собой армяне и азербайджанцы в принципе давно известно, несмотря на то, что меня, в очередной раз очень улыбнули перлы про "тюрко-азербайджанцев 15-го века" и "логические" выводы, что раз Иран или ханство, то следовательно эт Азербайджан:-D Поднятая тема про "азербайджанский Ереван" безусловно интересна и, на мой взгляд" достойна быть рассмотренной отдельно, но... здесь хотелось бы таки послушать про взаимоотношения армян и грузин...*-)
Старый 18.08.2010, 21:53   #919
Lance Doyl
Мужчина дня

СУРКОВ. Вот в этом согласен с тобой
Ушли от темы. Про Азербайджан и Армению *- в другой теме
Старый 18.08.2010, 21:58   #920
D Liver
Мужчина дня

Кстати, Сурков, если Вы тоже считаете, что азербайджанцы появились только в связи с указом Ленина, то ))))Я даже не буду вам привдить примеры из древности и т.д. Почитайте о *Аббаскули Бакиханове.(ссылка для Вас: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B2,_%D0%90%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D 0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B3%D0%B0)
рядом с его домом стоит мечеть 14-го века. Вряд ли его построили в этом селении армяне или какой-то другой народ, кроме как азербайджанский
Ответ