> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Армян ?????????? ?????

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 00:47   #301
Pierce Dii
Мужчина дня

Всем спасибо за историю Армении, я предлагаю закончить это бессмысленное оопровержениеи и пустое доказывание друг другу, чем больше наши люди пишут об истории, тем больше нового оппровергающего материла сочиняют азербайджанские источники, оставте историю в покое, ненадо давать новых сведений доказывающих нашу древность, они это прекрасно знают и поэтому собирают материал для новых оппровержений
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 00:54   #302
Edie
Мужчина дня

Посмотрел, да вот незадача.... шумеры заняты (застолблены) И это - трарамтамтам.... предки казахов:-D:-D:-D В Альтернативной истории именно это доказывают славные представители данного народа:-D
Старый 10.11.2009, 00:57   #303
Ali Gaither
Мужчина дня

Жанна, у вас закончились летописи и вы перешли к стандартному - ВСЕ ЗНАЮТ? А самое главное - МЫ ЗНАЕМ? Так я ж толкую - послать вам приглашение в Альтернативную историю, там приямо тема так и называется "Казахи - потомки шумеров". Я как читаю название, так и выпадаю:-D
Старый 10.11.2009, 01:00   #304
Father
Мужчина дня

Да, кстати, про историков Азербайджана с вами абсолютно солидарен... но у ваших ляпов не намного меньше. Хотя конечно у азербайджанцев задача намного труднее - им надо доказать, что слово "тур", "туранец" и производные являются синонимом слова "турок2. А это тяжелая задача, зная о происхождении рода Ашина
Старый 10.11.2009, 01:07   #305
Candy Dovv
Мужчина дня

Адександр, если вы внимательно читали мой пост то должны были заметить, что я не считаю нужным что либо доказывать, так как это бессмысленно, у каждого своя версия и никто не хочет воспринимать противоположную версию,,,, То что наша нация древняя это без комментариев, ваши новые версии меня не интересуют, а главное я не писала что все знают, хотя это так и есть,,,,, кому надо тот знает, а то что вы знаете, что всё переписываете так как вам выгодно, так это не секрет не для кого. Я вот недавно читала новость я сейчас ее выставлю, а вы мне ее прокомментируйте пожалуйста.
Старый 10.11.2009, 01:14   #306
Amanda Lynn
Мужчина дня

Жанна, я вам на всякий случай хочу сообщить, что тут была такая дама - Русико из Грузии, она со мной как с армянином спорила. Так что то, что вы меня приняли за кого-то еще для меня не новость. Русико я переубеждать не стал, но Эдуард Атоян хохотал с нашего с нею диалога. Но.... я весь внимание
Старый 10.11.2009, 01:23   #307
D Liver
Мужчина дня

Вы бы определились сначала с географией - вы про меня толкуете? Я россиянин, живу в Омске. А толкуете вы так понимаю про современный Азербайджан - который бывший Ширван и Утик с Арраном?
Старый 10.11.2009, 01:28   #308
Alf A Romeo
Мужчина дня

Я Не вижу никакой перспективы не для вас в этом обсудждении , не для нас.

Милая леди, я раньше тоже так думал. Но когда начал читать летописи, то понял, что все, что уже доказано вовсе не является истиной. Вы думаете у меня когда-либо были сомнения в происхождении Каппадокийцев? Или армян? Да никогда в жизни - первых я всегда считал греками, вторых - древнейшим населением Турции. Но Геродоты и прочие Страбоны с Плиниями, Фавстами Бузандами и Мовсесами Калантакуйскими весьма это все поколебали. Так что я не верю!
Старый 10.11.2009, 01:32   #309
Candy Dosk
Мужчина дня

Нет, не думаю... так как у меня и нет ни малейшего желания обсуждать политику Азербайджана (весьма неблагодарное занятие). Да и бывал я на территории Нахичевани в период массового перехода аз-цев туда-сюда (90 год). Прикалывало нас тогда то, что иранские адербейжанцы "наших" (советских) называли "русскими" и говорили, что они вместо того чтобы работать занимаются мошенничеством
Старый 10.11.2009, 01:36   #310
Dr Gass
Мужчина дня

конечно я говорю о том Азербайджане о котором толкуют в новостях которых я выложила

Вообще-то я стараюсь придерживаться темы, и про Азербайджан ЗДЕСЬ ничего не говорил, пока вы не спросили. Так что не знаю, о чем вы говорите
Ответ