![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
Разумеется на камне-клинописями. Кир это еще и специальное удобрение для дервьев,но к этому имени не имеет отношения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Кир это еще и специальное удобрение для дервьев,но к этому имени не имеет отношения. Еще как имеет...кир-размелченный камень, точнее изделия из него...слово ГИР-письменность-от слова керел(царапать (на камне)), которая в свою очередь от кара...каркут-(град) тоже от камня...
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сомневался,по-этому так написал.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
Магерамов,история древней Руси насчитывается с седьмого века нашей эры,так что,кто от кого перенял язык это большооооой вопрос.
Уважаемый, это вы так думаете и норманнисты. Вы бы для начала армянскую же "Историю Торона" прочли, про то, как Кий у Вагаршака во 2 веке до н.э. обитал. А заодно про распятие князя Буса. Тогда может перестанете повторять норманнистский бред |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы сперва докажите,что это норманический бред,а то Задорнова цитировать и я могу(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
МОжет еще раз про Фрассию(Фракию) напишите?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
вы сперва докажите,что это норманический бред,а то Задорнова цитировать и я могу
А что тут доказывать - про основание Киева Антского самое позднее во 2 веке до новой эры не я писал, а Зеноб Глак. А еще Моисей Хоренский, который также упоминает о трех братьях: Карене, Сурене, Арташесе, а также их сестре Кошм - жене «полководца всех арийцев, назначенного ее отцом» - Аспахапетом" |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Фрассию(Фракию) - а что вам писать? Я уже задавал вопрос - еслиназвание сие читать погречески, по должна быть Фрасия, а если по латыни, то Трасия. Почему Фракия то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Ссылаетесь на Хоренаци? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс