![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
Нуне,
Хюьсен, точно не Коренберг и не Мая Мамедовна, а американский ученый))) Здесь про него более подробно, правда на английском: http://slaviccenter.osu.edu/pdf/Suny%20Constructing%20Primordialism.pdf |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже много раз писал, что до 1918 г. ни у Азербайджана, ни у Армении не было в истории государств с такими самоназваниями.
Азер, бессмысленная лож будет удалена!одну тему из за тебя я уже удалил...и будут удалени все бессмисленные наборы слов вроде этой... |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Что было вполне логично, ибо именно войска Андраника Сасунского оставались основным препятствием к покорению турками Кавказа, а непреклонность генерала и его преданность идее византизма ни у кого не вызывали сомнений. Этой идее генерал оставался верен всю свою жизнь. В 1919 г. он писал, что "никакое государство, будь то Англия, Франция или Америка, кто бы ни был, не должно сопротивляться продвижению России на юг, а со стороны народов Закавказья не должно быть ни одного выстрела против России в защиту западных государств".
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
Андраник Сасунский сыграл огромную роль в защите Зангезура, оказавшегося маленьким островком в Закавказье, куда так и не удалось проникнуть турецким оккупантам.
В ходе боев до 40% турецких войск на Кавказе было брошено в Зангезур против Андраника. Когда лидеры новообразованных кавказских республик в страхе перед турецким нашествием еще в январе 1918 г. обратились к турецкому правительству, выражая готовность сесть за стол переговоров, то в ответ услышали, что Турцию их мнение не интересует, ее волнует лишь то, что думает по этому поводу генерал Андраник. |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
Были государства Мец Айк(Великая Армения)и Покр Айк(Малая Армения)...
Приведи здесь ссылки на армянские источники из тех времен, только тогда это можно счесть достоверным фактом. |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
бессмысленная лож будет удалена!одну тему из за тебя я уже удалил...и будут удалени все бессмисленные наборы слов вроде этой...
Тигран, если ложь, то приведити ссылки, а не пользуйтесь кнопкой ... |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Азер, я Вам ссылку уже предоставила и причём на независимый источник...что не ясно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер,Азербайджан как страна нам не угроза не конкурент,На кавказе с нами не один нород не справиться!Только Турция;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер, я не библиотекарь тебя...набери ИСТОРИЯ и Армения, всю жизнь не успееш прочитать всякых источников..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |