![]() |
![]() |
|
![]() |
#481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Мужчина дня
|
![]()
Магерамов,может для васи не имеет значения^как читать,но сущетсвуют законы граматики вообще-то.:-D(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Мужчина дня
|
![]()
Детальное описание боев, в которых принимала участие прославленная армянская рота, хранится в фонде Государственного архива Болгарии. Там есть и такие слова: «…бесстрашные ребята!... Особенно отважен горный орел».
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Мужчина дня
|
![]()
Детальное описание боев, в которых принимала участие прославленная армянская рота, хранится в фонде Государственного архива Болгарии. Там есть и такие слова: «…бесстрашные ребята!... Особенно отважен горный орел».
|
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Мужчина дня
|
![]()
Не Моисей Каганкатуский а Мовсес Каганкатваци
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Мужчина дня
|
![]()
Первая мировая война похоронила грандиозные захватнические планы Османской империи: овладеть Кавказом, продвинуться в Крым, к Уралу, далее – в Среднюю Азию. Созданные Андраником Сасунским Добровольческие дружины и присоединившиеся к ним донские и кубанские казаки стояли насмерть, тесня во много раз превосходящие силы противника. В разгроме турецкой армии в апреле 1915 г. на Дильманской равнине проявился дар Андраника-полководца, постоянным девизом которого было «наступление!». Он всегда находился в авангарде: честь родины была выше собственной жизни. Основное качество генерала – «до безумия храбр!» – отметил Н.Н. Юденич, командовавший Кавказским фронтом. Появление на поле боя Андраника Сасунского, этого святого полководца, всегда было верным залогом победы. Благодаря его гениальной тактике и стратегии, Кавказ не только выстоял тогда, но и были обращены в бегство (в который раз!) лучшие турецкие дивизии, возглавляемые цветом османского генералитета.
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Мужчина дня
|
![]()
Русское командование гордилось своим полководцем. Подвиги Андраника Сасунского в разное время увенчали достойные награды: болгарские – Золотой Крест, Крест храбрости, серебряные кресты разных степеней; русские – Георгиевские кресты, ордена Св. Святослава и Св.Владимира, Золотой меч; греческий военный орден; армянский орден Григория Просветителя вручил полководцу католикос Геворг V, а правительство Франции – Крест Почетного Легиона. В США оказали Андранику Сасунскому высокую честь «восседать» на историческом кресле Вашингтона; в болгарском городе Плевны воздвигнут монумент и создан музей его имени. Несгибаемое мужество и волю к победе великого полководца прославляли газеты многих стран мира
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Мужчина дня
|
![]()
Магерамов,может для васи не имеет значения^как читать,но сущетсвуют законы граматики вообще-то.
Мне все равно, что вы думаете обо мне лично, но скажите раз вы такой грамотный, как читать данное слово в centuri , в лат. Cappadocia, а также слово "лисет" в <FONT color=#551a8b>Quod licet jovi, non licet bovi ? |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Мужчина дня
|
![]()
А после этого расскажите мне про правила грамматики и прочтения букв в латинском языке
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказского фронта Андраник Сасунский со своими бойцами решительно встал на ее пути… В четырехдневной (25–28 мая) Лорийской битве тяжелый урон от дивизии Андраника Сасунского несут войска генерал-лейтенанта Мехмеда Вахиб Паши, командующего армейской группировкой «Восток», в которую входили 9-я, 3-я и 6-я турецкие армии» (25). И хотя прошло около 90 лет со дня этой великой битвы за Кавказ, историки продолжают писать о знаменательном событии той огненной поры.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |