> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Армян ?????????? ?????

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 18:50   #571
Les Plack
Мужчина дня

Азер,а почему форма черепа никак не влияет на его содержимое???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2009, 18:58   #572
Daisy
Мужчина дня

Азер,а почему форма черепа никак не влияет на его содержимое???
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
ФРАЗА ДНЯ!!!
Старый 12.11.2009, 19:03   #573
Keelan Iovl
Мужчина дня

Азер, нинешная масса, именующым себя азербайжанцами, имеет разное происхождение...это во первых арабы, оседшые в закавказье, и арабизированный на месте элемент местный, после-иранскый разношерстый слой, потерявшый язык, и курды...на севере преобладают кавказские типи, отуреченные, а самый большой слой-тюркские кочевники разных периодов...например, Шах аббас переселил из туркмении многих племен в борчалу, Лори, Казах...
Старый 12.11.2009, 19:14   #574
Lou Zar
Мужчина дня

Азер, у тебя доминирующый Ширванскый тип, глаза, череп и выражения, иранский и монгольский как остаточные...
Старый 12.11.2009, 19:53   #575
Beau Tyi
Мужчина дня

Нуне, по разрезу ваших глаз вас тоже можно отнести к каспийскому типу. ....Азер, это исключено, я коренная карабахская армянка. а у нас всегда был такой обычай. с точки зрения современного человека . варварский, Когда армянка беременела от турка или азербайджанца, она либо изгонялась из дома и погибала от голода и холода, либо насильсвтенно изгоняла плод...Вот так..:-)
Старый 12.11.2009, 22:59   #576
Barb I do
Мужчина дня

Уармян высокий процент гаплогруппы R1b что нету у азербайджанцев... так как у них доминируют J2 (которое осталось от эламитских племён) и Монголоидный М!

Абсолютно солидарен с Нунэ - читайте это http://www.scs.uiuc.edu/~mcdonald/WorldHaplogroupsMaps.pdf

Армян и аз-цев и от турок то тяжело отличить, как ни странно
Старый 12.11.2009, 23:07   #577
Dr Gass
Мужчина дня

Про антропологический тип албанцев писал профессор Вирхов, исследоваший черепа, найденные при раскопках Трои и Ассоса. Он утверждал, что албанцы были брахицефалами, а преобладающий цвет волос у них был светло-русым. Вот такие дела творились на Кавказе!
Старый 12.11.2009, 23:26   #578
Chip Mynk
Мужчина дня

Армян и аз-цев и от турок то тяжело отличить, как ни странно
:-) Саш, смотря кто! Не только армян я отличаю за верст от всяких турок, но и могу сказать, кто откуда из Армении родом...
Старый 12.11.2009, 23:46   #579
Aggie
Мужчина дня

Сегодня 22:58 Роберт, не только ваше, а вес флуд во времья шоу обезянного танца удалена мною, и мои посты тоже, о чем заранее, в начале флуда предупредил! Это все таки тема по истории Армении!
Старый 12.11.2009, 23:47   #580
Jenny Tyll
Мужчина дня

Тик,полностью согласен,я тоже сразу узнаю откуда он родом. Какой-то мэйл из космоса.(Y)
Ответ