![]() |
![]() |
|
![]() |
#581 |
Мужчина дня
|
![]() Тигран, я понимаю - тут играет еще роль фактор митохондриальный. А это http://www.scs.uiuc.edu/~mcdonald/WorldHaplogroupsMaps.pdf(уже открывается, смотрите) говорит чисто об исследованиии YDNA |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,господин Меграмов,вы прочли мой пост адресованный вам? Если еще интересно про грамматику латыни,то поспешите,а то в этой группе они могут улететь,так же,как и устно сказанные слова.;-)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное в Албании был сильный пожар и все русые каким-то образом стали чёрными и монголоидными.:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Мужчина дня
|
![]()
Ноты тоже бардачные,если не знать,как читать. К тому же,не удивительно,что для вас он бардачный,так как,если к армянам он относиться незначительно,то к азербайджанцам он вовсе не относиться.(v)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что это за абракадабра? Может немного разьясните,а то я не особо силён в кружочках. Плиз:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Мужчина дня
|
![]()
Из азиатских народов самые большие кельты - это уйгуры. А на кавказе - осетины
Будьте посерезнее, господа, что за маразм... |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Мужчина дня
|
![]()
Что за споры?
Армян и азербайджанцев можно в 95 % случаев отличить по одному из органов!!!И никакие АБСДР1 или 2 не нужны.(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт.По носу ?)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Мужчина дня
|
![]()
По носу не получится.И те и другие везде его суют.(H)
Бери ниже.Гораздо ниже.Отличие серьёзное.Определяется зрительным восприятием.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Мужчина дня
|
![]()
предупреждаю в последный раз1 кончаете дурачить! Вы что, не...ие генетики все? Это тема по истории Армении, а для галлогруп с серезным видим твердящые пусть пишут об этом в другом месте...еще о кибернетике начинаете спорить, не изучав таблицу умножения...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |