> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Армян ?????????? ?????

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:50   #751
Dr Gutstein
Мужчина дня

Что по поводу других армянских государств с самоназванием Хайк или Хаястан о 1918 г., имеются ли такие ?
Азер,что значит ДРУГИХ АРМЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ?
У Вас есть сведения,что существовали и ДРУГИЕ АРМЯНСКИЕ ГОСУДАРСТВА?:-D
Была и есть Армения!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2009, 12:52   #752
Barbara Sivil
Мужчина дня

Хорошо, насчет Великой Армении я соглашусь (несмотря на то что армянские источники того периода, естественно отсутствуют).
Какой прогресс с Вашей стороны!!!(H)
Старый 19.11.2009, 12:54   #753
R Sitch
Мужчина дня

Вы все время бьетесь лбом об одну и ту же стену в одном и том же месте....
Я даже знаю это место,но не скажу!(H)
Старый 19.11.2009, 13:11   #754
Solo
Мужчина дня

Азер,я не пойму твою логику. Ты требуешь не армянский источник,где Армения упоминается,как Хаястан. Извини,но это не логично,так как Хаястан или Хайк(смысл один и тот же,я обьяснял ранее) упоминается,только армянскими историками,а для тебя они либо фальсификаторы,либо албанцы.:-)
Старый 19.11.2009, 13:18   #755
Hy Ball
Мужчина дня

Тигран, так вы и не смогли привести ни одной ссылки что государства с таким самоназванием существовали

(N)(N)(N)
Азер, а нужни ссылки, что утром солнце восходит, а ночью становится темнее?Я не психиатор, обяснять очевидное неоспаримое-не моя задача...
Старый 19.11.2009, 13:30   #756
Mark Skid
Мужчина дня

Инга, конечно, армяне это древняя нация, просто из-за политизации истории и игнорирования принципа историзма многие проецируют события далекого прошлого на настоящее, из-за чегопрогрессирует почти клиническая картина: нация без ресурсов вместо того чтобы построить нормальное государство, иметь нормальные отношения с соседями, пораженная вирусом крайнего национализма, деградирует. Это результат опасного увлечения. историей. )))
Старый 19.11.2009, 13:36   #757
Stonehouse
Мужчина дня

Опять на экономику и ресурсы потянуло... началооос! всё закончиться с сравнением с цветущим Азербайджаном...
Старый 19.11.2009, 13:36   #758
May Day
Мужчина дня

нация без ресурсов Вот тут ваша главная ошибка, Исмаил...главный ресурс нации-это люди, из которых она состоит! Вы не учли его и во времья войны, и сейчас, и собираете горькие плоды недосчета, но даже теперь не в состоянии понять!
Старый 19.11.2009, 13:40   #759
Chuck
Мужчина дня

поймите наконец, равенство народов-демогогия чистой воды, для политкорректности, и среднестатетическый представитель одного народа может превосходить среднестат. представителья другого в тысячи раз...
Старый 19.11.2009, 13:52   #760
Lou
Мужчина дня

Для сравнителей с цветущим Азербайджаном,то идеи и честь важнее экономики.К тому же,рядом с Азербайджаном и Турцией невозможно построить нормальное государство забыв про историю.
Ответ