> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 22:16   #71
Boris M
Мужчина дня

состав * правительства * ни *о *чем *не *говорит *---русские * дворы * тоже *---уверен * что * русскому * на *кавказе *или *по *крайней * мере * в *большинстве * городов * *ловить * нечего * ---- *про *русских * *женщин *я *вообще * промолчу
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 22:37   #72
Tillie
Мужчина дня

Получается, что вы против того, что бы русские жили на Кавказе?
Старый 08.05.2010, 22:41   #73
Pru
Мужчина дня

Борис,откуда такая информания?Почему это русским женщинам ...Не могу сказать о всем Кавказе,но все что вы написали ЛОЖЬ,в Дагестане нет ничего из того что вы описываете.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать..Так вот,приезжайте и посмотрите на все собственными глазами:-)
Старый 08.05.2010, 22:45   #74
Boris M
Мужчина дня

я * не *против * * *---думаю * большинство * русских *если *бы * была *возможность * куда *отчалить * *уехали *б * от *туда -- *остальные * *это * *либо *те * у *кого * один * из * *родителей * русский * *или * *удачно * расстворившиеся * русские ---надеюсь * такие * есть
Старый 08.05.2010, 22:45   #75
Ophelia Poyn
Мужчина дня

В принципе, судя по тому, что передают центальные СМИ о Дагестане, другого мнения и не стоило ожидать.....
Старый 08.05.2010, 22:47   #76
Boris M
Мужчина дня

давайте * не * лукавить * так * уж *принято * *что * о * русских * *женщинах * как * минимум * многие *на * кавказе * * думают * плохо * с * ''заслугами'' * и *без
Старый 08.05.2010, 22:50   #77
Boris M
Мужчина дня

надеюсь * СМИ * врут *-- кстати * в *СМИ * про * жизнь * этнических * русских * на *кавказе * ничего * не *показывают * *насколько * я * помню
Старый 08.05.2010, 22:51   #78
Brandon Cotti
Мужчина дня

давайте * не * лукавить * так * уж *принято * *что * о * русских * женщинах * как * минимум * многие *на * кавказе * * думают * плохо * с *''заслугами'' * и *без *
--------------------------------------------------------------------------------
А в нашей стране, Борис, о них как думают?
Старый 08.05.2010, 22:51   #79
C Write
Мужчина дня

И почему?
Старый 08.05.2010, 22:56   #80
Daisy
Мужчина дня

Борис,вы всему верите,что показывает СМИ?Я повторюсь,прежде чем вот так говорить,приезжайте и посмотрите сами.И как я уже ранее говорила,многие русские уехали,но вернулись,потому что не смогли и не захотели жить за пределами Дагестана.И вот еще,вы видели чтобы возвращались туда,где плохо?:-)
Ответ