![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
Актам,а Вы думаете что если мы "черные" обьеденимся,скины тогда будут себя офишировать,,они будут тише воды ниже травы,,,,,но в т же время будут нападать на одиночек стаями как трусы(B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
Скинхеды - нечисть. К русским не имеют никакого отношения.
А их никто и не собирается считать настоящими русскими. *Сергей, разве мразей можно смешивать с нормальными людьми? Сказать что никакого - это не совсем верно, они же вышли из русского народа, называют себя русскими, но в любой нации есть и отбросы. Да, позорят русский народ, это есть. К сожалению. |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Мужчина дня
|
![]()
а Вы думаете что если мы "черные" обьеденимся,скины тогда будут себя офишировать
Я думаю надо объединятся всем нормальным людям, не только брюнетам, но и рыжим, и шатенам и блондинам.:-D *тогда ВСЯ НЕЧИСТЬ ПРОСТО УЙДЕТ В ОСАДОК. Они ведь пользуются тем, что ими некому заняться, это от равнодушия общества. Нечисть эта есть у всех, не только у русских,поэтому с ней нужно бороться, чтобы жизнь была чище. |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Мужчина дня
|
![]()
Актам,а Вы думаете что если мы "черные" обьеденимся,скины тогда будут себя офишировать,,они будут тише воды ниже травы,,,,,но в т же время будут нападать на одиночек стаями как трусы(B)
Сегодня 00:40------------------ *наверняка * *у *них * *не * одни * лошки * * *есть * и * идейные *----------------------------------лысые * твари *конечно * *но * свое * *плохое * *тоже * замечать * надо * будем * откровенны * *далеко * не * все * приехавшие * *в *гости * -умеют * себя * вести * нормально *- как * дома *--------жалко * только * что * как * правило * бьют * совсем * не *тех * а * того *кого * легче * достать - *тоесть *простых *людей *или * *приезжих * работяг * которые * приехали * работать *а * не * торговать * наркотой * или * что * то *наподобии |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Мужчина дня
|
![]()
про * стаи * не * знаю *--- *разные * случаи * наблюдал
|
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
на постсоветском пространстве-не знаю и не слышал нигде.а в Европе и других немусульманских странах-есть.есть еще и в Штатах
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
в украине *наблюдается немножко к сожалению!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Мужчина дня
|
![]()
Потому что их рожали дьяволицы...лысые дебилы
|
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Мужчина дня
|
![]()
а кроме России нигде больше нет *скинов или им подобных?
Есть. Уже ответили. Да и по названию СКИН ХЕД уже ясно, что из англоязычных стран пришло в Россию. Нерусское изобретение, но привилось. Русские же не исключение - чужое плохое перенимать:-D :-D :-D . Я бы сказал, кто стоит за всем этим, но думаю и без меня многие знают. *Короче, бороться с этим надо, а не валить только на государство. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |