> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 14:48   #361
Mister Doti
Мужчина дня

Азиз, тебя читать учили? Если да, то прочти название темы. Я ответил на поставленный темой вопрос, а ты? Если ты выразил мнение, что причиной скинхэдства является царская политика на Кавказе, то ты не опроверг мои слова, а лишь дополнил своим видением. А именно изложил свою версию предистории, не опровергнув факт этноцида русских кавказцами и среднеазиатами. Скинхэды в России появились после того, как в неё вернулись русские с нацокраин это факт, и я прав! Ну а если тебе хочется проанализировать тему почему кавказцы убивали и убивают русских и кто в этом виноват, то открывай такую тему! Я с удовольствием изложу тебе своё мнение по этому вопросу и способы решения этой проблемы! Жаль только, что модеры не позволят....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 15:14   #362
Gil Fish
Мужчина дня

Господин Сурков, мне очень жаль что вы были так жестоко дезинформированы в жизни. Спорить с вами бессмыссленно но увы факты против вас. Факты постоянных убийств атак и преследований инаковыглядящих в России - большая проблема а вы тут пытаетесь создать миф о (ха ха_ нацистком Азербайджане- ну как же лучший способ защиты как известно нападение!). И кого вы защищаете? Тех кто не нуждается в защите? Всем понятно что русский народ нормальный народ в общем и целом но вы не станете отрицать что российское общество имеет огромное множество социальных проблем которые выливаются в ненависть к инаковыглядящим и иностранным на вид гражданам. Поверьте мне что искоренение всякого зла начинается с признания что оно есть. Вы - часть этого общества и давайте уже снимайте розовые очки. Хватит нам их тут втирать (пардон за каламбурчик). :-D
Старый 27.05.2010, 15:23   #363
Warren T
Мужчина дня

Александр русские сами начали получили плоды своей колониальной политики :-)
Старый 27.05.2010, 15:44   #364
Tim Burr
Мужчина дня

Азиз, прочитав Вас, мне следует сделать вывод, что бить кавказцев действительно нужно?:-O Ну раз уж Вы оправдываете террор последних против русских?:-O
Вы батенька, т.е. такие как Вы и являетесь причиной скинхэдства...
Поверьте мне, что любое насилие влечёт насилие, любое... вот она причина...
Старый 27.05.2010, 15:47   #365
Randy Gyy
Мужчина дня

Виктория, в России убийц кавказцев сажают, в Азербайджане убийц русских не сажают! И это факт...:-(
Старый 27.05.2010, 15:48   #366
Lulu
Мужчина дня

Да уж наверно тут террористы начали ты думаешь россии трудно лесных убить всех :-) нет же а разве сорок тысяч чеченских детей не русские убили десять лет назад насилие рождает насилие ты сам сказал это все еще триста лет назад возникло урусов не любят на кавказе молодежь это как то по крови передается я нормально отношусь к русским но не люблю когда они начинают говори ть про терроризм:-) это ужасно это плод вашей политики:-)
Старый 27.05.2010, 16:12   #367
Dilbert Pick
Мужчина дня

Подводить счёты здесь можно долго... очень долго... Напомнить сколько русских вырезали, ограбили и просто выгнали из Чечни до войны? Что творили чеченцы по всей России, а потом убегали в Чечню?
Я тебе ещё раз говорю, хочешь открыть тему такую - открывай! Хотя она вроде даже была, достаточно поискать... Здесь обсуждается другое!!!!
Старый 27.05.2010, 16:24   #368
Tim Burr
Мужчина дня

Здесь обсуждается происхождение скинхедов я и сказал что как а ты при своем мнении:-)
Старый 27.05.2010, 16:27   #369
Gladys C hyg
Мужчина дня

АЗЕРБАЙДЖАНАНЕ БУДЕТ! БУДЕТ ТЮРКЕСТАН КАК ВСЕ ТЮРКСКИЕ НАРОДЫ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ?ТЮРКАМИ! НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ? ТЮРКСКОМ! *И ЭТО БУДЕТ НАЗВАНИЕГОСУДАРСТВА ТЮРКЕСТАН.
Сегодня 16:04...САМИР *БЫВШИЙ *КОЧЕВОЙ ОГУЗ,НЫНЕШНИЙ АЗИК ТРАНСФОРМИРУЮЩИЙ В ТУРКА...
А ВЫ ГОВОРИТЕ СКИНЫ...ВОТ КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ РУССКОЯЗЫЧНЫМ И НЕ ТОЛЬКО...НАДО СКИНОВ НАПРАВИТЬ В НУЖНОЕ РУСЛО...И ПРОБЛЕМЫ ИЗЧЕЗНУТ.............
Старый 27.05.2010, 17:56   #370
aiman
Мужчина дня

а что русских в африке тоже притесняли,что скинхеды и негров бьют?
Ответ