> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 15:58   #761
Maxim
Мужчина дня

В появлении скинхедов виновато государство своей излишне толерантной межнациональной политикой, стремящееся замять межнациональные конфликты вместо их разрешения, виновато МВД, привыкшее работать с законопослушными русскими, и не знающее что делать с беспределящими нерусскуми. Кроме того на МВД давит правительство, требующие расследовать преступленния, совершенные на национальной почве как бытовуху.
Виновата излишняя законопослушность, толерантность и пассивность русского народа, и их надежда на действия властей, вместо того, чтобы самим *пресечь беспредел нерусских в зародыше. Если бы русские попробывали провести подобие московского вайнахского автопробега скажем в Грозном или Махачкале, *носились бы по городу с флагами, стрельбой и орали националистические лозунги - машины бы сожгли, а людей избили бы или перестряли. Вот также по хорошему нужно было поступить москвичам с вайнахским беспредельным автопробегом в Москве, а не ждать реакции МВД.
В появлении скинхедов виновна также ксенофобия с обеих сторон.
Также виновата часть нерусских (автор темы предложил это название) которая воспитана в националистических традициях, в ненависти к русским, к русскому образу жизни и традициям, порядкам и законам. Эта часть в основном, своим отношением и творимым беспределом *и вызвала появление скинхедов.
Скинхеды есть в любой стране мира, их представители есть в правительствах во фракциях правых и ультраправых партий. Особенно заметны они в Германии, много их появится во Франции. Есть скинхеды и на Кавказе, там они ваххабитами называются. Раньше убивали русских, сейчас русские кончились - убивают всех подряд, наверно привычка осталась....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2010, 16:16   #762
Armen Kovo
Мужчина дня

Денис нам не зачем базарить с русскими,и так многие завидуйут нашим отнашениям,и хотят портить,,,Максим я с вами согласен,истину говоритье,лично я патриот своего народа и Родины,но при этом уважаю других народов и ихние обычия,,,в нашей жизни безпредел не разрешают,и наказывают безпределшиков только Воры в законе...,но мы все знаем что их за это преследует закон,,,так что мы сами сначало должны научитса уважат людей не нац.признаку,а по достоинству...если я не прав,говоритье в чем?
Старый 19.09.2010, 16:40   #763
Maxim
Мужчина дня

Вы правы, Армен.
Скинхедов считаю безмозглым злом, как и любые крайности. Их деятельность тупиковая и вредная.
Старый 19.09.2010, 18:08   #764
Abby
Мужчина дня

Это то,Костя,о чем я уже написал в предыдущем посте. Или скажешь у вас нет таких уродов?
Старый 19.09.2010, 18:09   #765
Kent C stvo
Мужчина дня

Согласен,Максим. Такая же тупиковая и безмозглая,как терроризм.
Старый 19.09.2010, 18:12   #766
ID Clair
Мужчина дня

МАКСИМ.Я С *ВАМИ СОГЛАСЕН(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. ОНА ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ. У ВСЕХ РАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ . А НЕКОТОРЫЕ. ЗУБЫ ЛЕЧАТ ЧЕРЕЗ ПЯТУЮ ТОЧКУ
Старый 19.09.2010, 19:44   #767
Howie Dooh
Мужчина дня

Г-ин Осипов,нет на роль регулировщика я не претендую,хотя если бы была возможность им стал.Миграционные процессы происходят по всему миру,но согласитесь,что миграция миграции рознь.,как и мигранты.,т е есть вынужденные и добровольные.Так вот к первым у меня лично больше доверия,потому,что они приезжают в страну ЖИТЬ.,а вторая категория ХАПАТЬ. Поэтому вопросу у меня с руководителями России большие разногласия ,о чем я никогда и не скрывал.
Старый 19.09.2010, 23:13   #768
Hogg
Мужчина дня

Стараюсь многое понимать в этой жизни,но есть вещи,что не доходят. Ну раз уж решились на войну,то хотя бы, ''побеждайте'' по человечьи. Подготовленными и внезапно налетев,и после всего быстро раствориться....также подло и *тоже самое,что военные напали на мирных жителей. Не мне вам напоминать,как это расценивается в людском обществе. ЧЕЛОВЕК,должен любое дело, *исполнять только сообразно своему рангу в мире всех Животных.
Старый 20.09.2010, 11:25   #769
Dr Gutstein
Мужчина дня

Ребятки нерусские!А не пора создавать отряды самообороны...?А-то милиция превращается в полицию,а порядка как не было на улицах расейских городов,так и нет...СардарХан, а ситуация по отношению, к нерусским случайно не осложнится??? И для чего Вам отряды самообороны??? Может потом и президента своего поставите, для России, чтоб законы для Вас нерусских слогал? Лучше бы ехали туда, откуда приехали, там и создавайте самооборону, а в России свой народ, которому не нужно навязывать свои идеи. Это просто пипец, СардарХан, почему не кто не пишет что, неруси в россии творят??? Что-то доброе и хорошее??? не хрена подобного!!!
Старый 20.09.2010, 11:30   #770
Al Bino
Мужчина дня

Скинхедов конечно надо пресекать, но менты с ними солидарны.
Ответ