![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Мужчина дня
|
![]()
Ярик ты путаешься в своих же мыслях, сам себе противоречишь, то говоришь, что Гитлер молодец-создал гестапо, то кричишь, что он шизофреник. А вообще трусливый ты Ярик. потому что на прямой вопрос-какие нацие ты считаешь не нужными и их нужно уничтожить ты побоялся ответить и что-то там промямлил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Мужчина дня
|
![]()
вот самая умная ирина вернулась опять бред про фашистов щас загинать будет))) Интиресно Ирн а кто такой Гвидо фон Лист и Ленц?
|
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Мужчина дня
|
![]()
но, к сожалению у всех достаточно таких, и среди *русских и т.д. *единственный адекватный человек!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Мужчина дня
|
![]()
Ярик и кто это?? а ну просвяти меня, а я пока ты там будешь рыться и искать кто это я в своей группе посижу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Мужчина дня
|
![]()
Лайла, думаю, что если хорошо порыться в их генеалогическом дереве, то найдутся там и монголы, и татары, и турки, и кто-то с Кавказа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Мужчина дня
|
![]()
дура почитай книги по истории Николас Гудрик-Кларк специально для тебя книга так и называеться Окультные корни нацизма так что иди читай а мы пока в группе пообшаемся
|
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Мужчина дня
|
![]()
я думаю пока найдет она эту книгу пока прочитает это долгая песня!!! Если она вообше что нить поймет из неё
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Мужчина дня
|
![]()
Лейла ! Не обращайте на него внимания ! Это не лицо России ! Я бы такого просто урыл бы ... Русский понимаешь ли ... Урод да и только ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Мужчина дня
|
![]()
о яков выполз)) как жид из газовой камеры))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |