![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 |
Мужчина дня
|
![]()
а насчёт провославия к большому вашему сожелению,православия утратила свое существование в середине 20-века,единственное что связывает христиан,и считают себя христианами то это построенная церковь пустующая которые сидят несколько пожелых бабуль и ношения креста! или я не прав? *Далеко не прав.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина а как понять ваш пост о том что нам мусульманам мешает соблюдать наши обряды в наших районах?тоесть я живу в Россие,и что в день 5 раз мне обратное ехать на Кавказ совершать обезательные молитвы?
Сегодня 00:27 * Ислам, простите, но я такого не писала, Вы меня просто спутали с кем-то. |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова. Елена уже решила этот вопрос. Обещаю, что барашка будем резать не у нее на глазаx, Сами понимаете, настоящая XАшлама-никак не без барашка(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
Мужчина дня
|
![]()
а что Вам мешает в Вашем регионе соблюдать каноны вашей религии?? кажется в мусульманских регионах все соблюдается без проблем.Вроде пост ваш,нискем не спутал!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада, я просто не в курсе! Чтож, я могу и лаваша пожевать!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, в такиx " делаx" oтчасти правым или неправым быть нельзя. Речь об убийстваx на национальной почве. Есил вы на такое не способны, то и поощрять это не стоит. Севада, да как я могу это поощрять, если сама не такая уж и русская)) я против любого насилия на любой почве. Просто не люблю, когда всегда выноватыми во всём делают русских.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
Мужчина дня
|
![]()
мне АБСОЛЮТНО всё равно, что там с христианством.. я не христианка. так чтоо это не ко мне.а если не секрет кто вы по вероисповедании?а насчёт БОЛЕЕ правосланая страна,я могу немного подискуссировать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Мужчина дня
|
![]()
а что Вам мешает в Вашем регионе соблюдать каноны вашей религии?? кажется в мусульманских регионах все соблюдается без проблем.
Сегодня 00:23 * * *А, Вы наверное имели ввиду этот мой пост, я о том, что Вы без проблем соблюдаете все каноны Ислама в своих регионах. да и в других тоже, не знаю как в России. в Украине есть много мечетей, в Одессе так же, на счет жертвоприношения-действительно это слишком, думаю у нас мусульмане соблюдают и этот канон, но не на улицах. Ведь основное население православное и нужно считаться с этим, так же как вы захотите, чтоб православные считались с вами, проживая на вашей территории, я например не рискну одеть мини в Чечне или Дагестане. |
![]() ![]() |
![]() |
#1110 |
Мужчина дня
|
![]()
И не только, Вова. И женгялов xаца -тоже. (lo) *Это разновидность лаваша припраленная свежей зеленью, пропитанной чистым горским воздуxом. Запекается на специальнй посудине под названием " шадж" на сильном огне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |