![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 |
Мужчина дня
|
![]()
АртXур (ch) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1173 |
Мужчина дня
|
![]()
прям как грузины и свингуши нетерпение проявляете к иному мнению,трусливо кидая в Ч.С. и после сплетничая и обливая грязью за спиной людей а меня как раз админ один, армянин кинул в ЧС,а потом за спиной сплетничал аж до зубовного скрежета...((я прям возмутилась даже...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Мужчина дня
|
![]()
Еленка,не ругайтесь..ещё и по-армянски.. по-моему, сударяня, вам стОит выспаться уже, а то вам в моих речах мат уже мерещиться начинает)) впрочем, тем, кто из Сакартвело, им давно что-то мерещиться)) во всём им русский мат видиться:-D ))!кстати,по теме-все армянские реплики похожи на мат!я давно заметила..))):-) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада..возможноэто произошло тада,когда азербайджанцы-вторыми после украинцев- пришли к нам на помощь в августе 2008-го..а с российских баз,расположенных в Армении,к нам летели бомбардировщики..(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем!Виноваты скинхеды!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Мужчина дня
|
![]()
и следовательно власть где эти сккинхеды живут!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, не эстЭт вы, не эстЭт.. Оделись таки вижу. Ну ну. Ваши *ассоциации вполне ясны. Будете дерзить дальше-чулан раскорет перед вами свои скрипучие двери. Поуважительней, милочка. Вы не у себя дома. 2 часа уже толкуем об учтивости и наблюдении порядка В не Своего дома.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Мужчина дня
|
![]()
Еленка,а почему вы такая малограмотная, и так плохо знаете орфографию родного вам языка?))))это по теме реплика,кстати.."мерещитЬся" вполне можно было написать без мягкого знака,и это было б правильно ...с орфографической точки зрения..))меньше внимания уделяйте изучению армянского,пока не выучите свой родной..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, не эстЭт вы, не эстЭт.. Оделись таки вижу. Севада,а у вас в группе дресс-код?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |