> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 01:58   #1171
Kitty Kotx
Мужчина дня

хм.. Кэт странно как -то.. я вот всё задаюсь вопросом: с каких это пор вам азербайджанцы стали ближе по своим взглядам, религии, культуре, чем армяне? может я и ошибаюсь говоря так, но вот мне просто так воспринимается, судя по тому, как вы сказали за армян.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 01:58   #1172
Sevada Hoyvopi
Мужчина дня

АртXур (ch) (v)
Старый 15.10.2010, 01:59   #1173
K
Мужчина дня

прям как грузины и свингуши нетерпение проявляете к иному мнению,трусливо кидая в Ч.С. и после сплетничая и обливая грязью за спиной людей а меня как раз админ один, армянин кинул в ЧС,а потом за спиной сплетничал аж до зубовного скрежета...((я прям возмутилась даже...
Старый 15.10.2010, 02:01   #1174
Coyne Flo
Мужчина дня

Еленка,не ругайтесь..ещё и по-армянски.. по-моему, сударяня, вам стОит выспаться уже, а то вам в моих речах мат уже мерещиться начинает)) впрочем, тем, кто из Сакартвело, им давно что-то мерещиться)) во всём им русский мат видиться:-D ))!кстати,по теме-все армянские реплики похожи на мат!я давно заметила..))):-) :-D
Старый 15.10.2010, 02:01   #1175
K
Мужчина дня

Севада..возможноэто произошло тада,когда азербайджанцы-вторыми после украинцев- пришли к нам на помощь в августе 2008-го..а с российских баз,расположенных в Армении,к нам летели бомбардировщики..(((
Старый 15.10.2010, 02:02   #1176
--Ruslan ---
Мужчина дня

Привет всем!Виноваты скинхеды!;-)
Старый 15.10.2010, 02:02   #1177
--Ruslan ---
Мужчина дня

и следовательно власть где эти сккинхеды живут!:-)
Старый 15.10.2010, 02:02   #1178
Sevada Hoyvop
Мужчина дня

Кэт, не эстЭт вы, не эстЭт.. Оделись таки вижу. Ну ну. Ваши *ассоциации вполне ясны. Будете дерзить дальше-чулан раскорет перед вами свои скрипучие двери. Поуважительней, милочка. Вы не у себя дома. 2 часа уже толкуем об учтивости и наблюдении порядка В не Своего дома.
Старый 15.10.2010, 02:04   #1179
K
Мужчина дня

Еленка,а почему вы такая малограмотная, и так плохо знаете орфографию родного вам языка?))))это по теме реплика,кстати.."мерещитЬся" вполне можно было написать без мягкого знака,и это было б правильно ...с орфографической точки зрения..))меньше внимания уделяйте изучению армянского,пока не выучите свой родной..)))
Старый 15.10.2010, 02:06   #1180
K
Мужчина дня

Кэт, не эстЭт вы, не эстЭт.. Оделись таки вижу. Севада,а у вас в группе дресс-код?)))
Ответ