> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 02:08   #1181
Mo Lestor
Мужчина дня

Еленка,а почему вы такая малограмотная, и так плохо знаете орфографию родного вам языка?))))это по теме реплика,кстати.."мерещитЬся" вполне можно было написать без мягкого знака,и это было б правильно ...с орфографической точки зрения..))меньше внимания уделяйте изучению армянского,пока не выучите свой родной..))) а я смотрю вы шибко грамотная)) сказать таки нечего, а так хочется, да??:-) *понимаю-понимаю)) ну, ничего, это проходит.. впрочем, в вашем, индивидуальном случае, это черта ментальности неискоренима)) ;-) (ch)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 02:12   #1182
K
Мужчина дня

а вы за мою ментальность не переживайте,Еленка..))учите правописание лучше..))я ежели что накосячу,мне простительно-я человек нерусский..а вот вам-стыдно должно быть...это,кстати,по теме реплика,мне кажется...
Старый 15.10.2010, 02:13   #1183
Sevada Hoyvo
Мужчина дня

Кэт, неадекватные у вас комментарии, Армянские базы, украинцы.. Н е пойму чего вы добиваетесь.. Я же просила с жалобами в соотвествующую тему. Грамоте учите Елену? Однако:-D . Перечитайте ваши посты, уважаемая. Полное отсуствие логической цепи. Елена, как я вас понимаю:-D (H)
Старый 15.10.2010, 02:13   #1184
K
Мужчина дня

Севадочка,цаватанем,меня в чулан никак нельзя!!Я ж только пришла,пока не освоилась ..(((к тому ж,у меня клаустрофобия..мой психоаналитик бьется с ней уже два года-все без толку..(((
Старый 15.10.2010, 02:15   #1185
Dr I Ball
Мужчина дня

я ежели что накосячу,мне простительно-я человек нерусский.. а э то кто ж вам, сударыня, сказал, что я таки русская??(ch)
Старый 15.10.2010, 02:16   #1186
Sevada Hoyvo
Мужчина дня

Нет у нас азербайджанцам можно кодироваться в грузинов, и назваться таким азербайджано-грузинским именем как " КЭТ" Ложитесь спать, и оденьтесь потеплей, даже в Грузии сейчас xолодно..
Старый 15.10.2010, 02:17   #1187
K
Мужчина дня

ну,Еленка,у мну от сердца отлегло..(((Боже упаси Россию от таких русских!
Старый 15.10.2010, 02:19   #1188
K
Мужчина дня

Севадочка,вы меня пугаете..(("кодироваться","называться"..я не радистка Кэт,а просто Кэт...Кэтрин,с вашего позволения..так назали..(((
Старый 15.10.2010, 02:19   #1189
Manny Kinn
Мужчина дня

Елена, как я вас понимаю угу));-) *я ж говорю, в данном случае - это неискороенимая черта ментальности)):-) *сейчас она опять будет злиться));-) (ch)
Старый 15.10.2010, 02:20   #1190
K
Мужчина дня

назВали то есть... я ужо с перепугу стала как нерусская Еленка писать по-русски..)))
Ответ