> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 00:54   #11
Minnie
Мужчина дня

Лола , смысл в том что нереально нарушителей, грубонарушителей (всех) выпускать , а армян и азербайджанцев и грузин, так что прекратите лола джан лоббистские выступления, я понимаю что мы армяне в США, Европе хорошие лоббисты.
Я же повторяю, нарушитель и на Африке нарушитель, есть цель, правила и идея группы, нельзя их нарушать. Вчера Александр выпускал многих , амнистировал, каждый день теперь амнистию будем проводить?
Всех вас я уважаю и знаю, лучше эти патриотические выступления писали бы в армянских группах, а не здесь, здесь мы находимся с целью найти диалог со всеми народами СССР. не мешайте пожалуйста,, выссказывайте свои мнения не в пустую, а вокруг определенных актуальных проблем и тем, чего здесь много. А вы занимаетесь маленько не тем. Жаль.
  Ответить с цитированием Вверх