![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
все учтено! спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
И вам спасибо -отличный перевод...(*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. участники, за такое высказывание человек был удален из группы. он получил наказание за неуместную шутку.
Теперь будете каждое оскорбление вспоминать и писать здесь. руслан делаю тебе предупреждение! За провокацию и надувание старых постов, за которых участних получал наказание. Все посты по поводу данного вопроса будут удалены! |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Роберт! для того чтобы участвовать в группе, участник в первую очередь должен ознакомиться с правилами группы(в новостной ленте), осознать что он поддержит данный формат, потом нужно ознакомиться с существующими темами(если хочет открывать какую нибудь тему, т.к. могут темы повторяться)... а конкретный ответ к вашему вопросу это следующее: в группе есть тема для запросов новых тем, делаете там запрос , получив одобрение администрации откроете тему, или непостредственно с модераторами обсуждать целесообразность вами предложенной темы.
с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
в таком случае я в обиходе тебя называю гавнюком.
За оскорбление участника Ровшан на трое суток отправляется в чс. |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
За не адекватное поведение, за оскорбление и не умение вести себя на форуме участник Даглар М. отправляется в ЧС
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан Асланов
Ну раз Альберт выразился в таком тоне , можно считать что являясь крупным провакатором он пытается монополизировать данную сферу !!! * * Ну что же - примите *только моё сочувствие !!!Сегодня 01:18 Уважаемые администрация группы.Хотелось бы узнать,где я провоцирую на скандалы и споры. Если не будет Асланом указано это,оставляю за собой право обозвать его ,ну к примеру ПОДЛЕЦОМ. |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан Асланов
Руслан !!! Даглар"отдыхает " в ЧС за "инокомыслие " Ув. Аслан, Вы считаете,что такие высказывания считаются инакомыслием: Даглар Осипов поучи свою детей общаться с женщинами. Мне твои назидательный тон не нужен. Я сам решу с кем икак общаться.23:11 20.11.09 Скажите ув. Аслан, если Вы такой правильный, какое отношение имеют к нашей дискуссии дети. Если у кого-то есть претензии, думаю, они касаются, только лишь к конкретному лицу…переходить границы – ни кому не дозволено, а все из-за того, что у оппонента нет соответствующих аргументов, чтобы противопоставить другой стороне. |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт !!!Ответ в Вашем посте в 01 11 в теме о " заявках на открытие новых тем " !!!! И не вводите здесь никого в заблуждение !!!! Взрослый ведь вроде !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |