> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 19:28   #451
Jules
Мужчина дня

здравствуйте господа.я не против представительства в модерировании от представителей других народов.но во-первых мы должны убедиться в том что человек сможет модерировать.во-вторых он должен быть активным участником и быть во всяком слуае обьективным.в третьих все нынешние модератроры известны во многих руппах и учавствуют в разных форумах очень давно.в четвертых мы должны убедитьс в лояльности к правилам группы.а вы не первый раз их нарушаете.
если найдется представитель любого народа который отвечает всем требованиям мы рассмотрим его кандидатуру на пост модератора.
с уважением Александр
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 19:29   #452
Roza Ghox
Мужчина дня

Ночу добавить,Яков!И чтоб спорили,доказывали свою правоту,но при этом не вынодили за рамки приличия,не оскорбляли друг друга!
Старый 29.11.2009, 19:31   #453
Jack Goff
Мужчина дня

Полностью согласен с Дагларом.
Старый 29.11.2009, 19:31   #454
Joy Kil
Мужчина дня

Согласен с вами , Роза ! Так надоели эти склоки во многих Бакинских группах ... к сожалению ...
Старый 29.11.2009, 19:48   #455
Raney Sch
Мужчина дня

Полностью солидарен с администратором группы.
(Y)
Старый 29.11.2009, 20:18   #456
Brooke Tvo
Мужчина дня

Поддерживаю просьбу Абдула,чтоб в модераторах был лезгин.Но поскольку право решения у администраци,предлагаю лезгинам самим назвать несколько кандидатур,а администрация САМА выберет из них ещё одного админа.
Старый 29.11.2009, 20:26   #457
Lewis N clo
Мужчина дня

На счет того что за диалог с модерном удолят с группы это обсурд! Я в группу не просился меня пригласили за что спасибо. У меня есть свое мнение я его высказал. Считаю что в интересах группы реагировать на замечания членов группы иначе полноценного общение в группе не будет. Так было с группой Кавказская Албания с которой выгнали всех армян из за споров. Теперь там жизнь заглохла. Если и здесь правила не изменят уйдут все лезгины и азербайджанцы и останутся армяне. И будет не народы ссср а просто армения. А на счет выгнать если ничего не изменится я сам уйду. Я не привык плясать под чужую дудку или дудук кому как нравится.:-). С уважением. P.С. В нормальном обществе разрешено все что не запрещено!
Старый 29.11.2009, 20:30   #458
Muddy Wot
Мужчина дня

Даглар мы стараемся вовремя реагировать на просьбы и замечания участников группы.но это не значит что надо этим злоупотреблять.вы задали вопрос-вам ответили.а вступать в полемику...........
Старый 30.11.2009, 01:29   #459
Les Plack
Мужчина дня

Повторюсь *и здесь раз уж пошли безосновательные жалобы !!!! Вы считаете * зверства *большевиков( будим считать в данном случае так если угодно ) натерритории Азербайджана - это факты изложение которых допускает предупреждение *или *удаление участника ???
Старый 30.11.2009, 01:50   #460
Lolita S
Мужчина дня

Меня вроде послали в ЧС на месяц...этак ...числа 23.11.09 ...почему выпустили...:-Oхочу объяснения..:-$.Если рассчитываете, что изменила свои взгляды и мышления, то ...глубоко ошибаетесь, если думаете, что буду молчать еще больше ошибаетесь...а вот что у вас здесь творилось всё прочла...(md)и улыбаюсь, оказывается многие, которые так ратовали за дисциплину и порядок....допускают оскарбления в адресс форумчан.., да и оставляют безнаказанно "хулиганящих";-)
Инга мне не охота отвечать на ваш пост от 23.11.09 16:12, но поверьте...без ответа он не останется;-)
Ответ