> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 11:07   #471
Brandy
Мужчина дня

За оскорбление нации (необязательно использовать прямые оскорбления) наказание то же самое.
Сабарз, конкретно укажите пост Руслана где он пусть и косвенно оскорбил нацию.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2009, 11:27   #472
Dr Gass
Мужчина дня

Нет необходимости говорить с Русланом он в ЧС о причинах сообщим завтра.
Ув.Георгий, человек с вашим потенциалом испытывает проблемы с формулировкой причины нарушения? По какой причине вы не даетеНАСТОЯЩЕМУ лезгину высказаться? (хотя понимаю, что глупый вопрос))) Вроде Казимагомедов не употребил нецензурщины..максимум в его постах можно заметить вызывающий тон. Но это разве причина? Считаю, что дискуссия может идти на повышеннх тонах, главное чтобы она носила здоровый характер.
Старый 02.12.2009, 11:34   #473
Candy Koni
Мужчина дня

Асад, прочтите посты - Сегодня 02:44 – 02.12.09 и 01:51и это самое малость, а лучше пройдитесь по постам Руслана Казимагомедова… Асад, они не только вызывающие... выводы сделайте сами.
Старый 02.12.2009, 11:40   #474
Helen Dock
Мужчина дня

Ув. Асланов, я не считаю себя Вашим подотчетным, или служащим. Моидействия ограниченны лишь рамками правил группы, которые установлены администрациейгруппы, которых я и придерживаюсь при необходимости. Что касается удаления изгруппы РусланаКазимагамедова , то об этом Сабарз дал исчерпывающий ответ.
Другой вопрос, если этот ответ Вас не устраивает. В такомслучае возникнет вопрос – почему? И бутде добры с аргументами… Не забывайте,что Руслан уже не один раз попадает в ЧС.
Старый 02.12.2009, 11:46   #475
Carrie Dod
Мужчина дня

Отправили в чёрный список и правильно сделали!!!!!!!
Коротко и ясно!!!!!!!Заслужил!!!!!!
Старый 02.12.2009, 19:47   #476
Oder
Мужчина дня

просто он типичный представитель нации!(lo)
Старый 02.12.2009, 19:52   #477
Holiday
Мужчина дня

а я не знала. что Рустам лезгин:-O
Старый 02.12.2009, 21:30   #478
Eric Shi
Мужчина дня

Нунэ !!! Не сомневайтесь Руслан Настоящий Лезгин !!! И наверное по этой причине не устраивает лжеталыша !!!
Старый 02.12.2009, 21:38   #479
Tessie
Мужчина дня

Здравствуйте господа.какая разница кто кем является?главное кто себя с чем ассоциирует.вот например я много раз слышал(читал)от самого Сабарза кем он является.но вы Аслан до сих пор ни разу не сказали о своей этнопринадлежности и откуда вы.хотя я неотднократно читал такие вопросы к вам и ни разу вы не ответили кроме обобщенного-азербайджанец
Старый 02.12.2009, 22:10   #480
Hugh Joss
Мужчина дня

Доброй ночи !!!! Инга !!! Да пусть считает себя кем угодно - это личное дело каждого !!! Просто пусть не клевещит на целый народ и не говорит от его имени !!!!
Ответ