![]() |
![]() |
|
![]() |
#641 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Мужчина дня
|
![]()
Камилла, темы про талышей, лезгин, ассирийцев и грузин вы не заметили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему все темы про Армян и Азербайджанцев?
Наверное это популярные темы. Но статистика и опыт показывает, что тема про Армян и Азербайджанцев (предсталенных талышами) было полностью свободной от ругани. Ругань бывает только когда Азербайджанцев представляют тюрки или деэтнизирпованные азербайджанцы. |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Мужчина дня
|
![]()
Сабарз не смеши мои тапочки Лезгин тот кто является Лезгином и кто знает Лезгинский
------------------------------------------------------------------------ Руслан, я знаю очень много армян, не знающих армянского языка, но они армяне и ничем не меньше, чем те кто знают язык А иногда и больше, они больше делают для своей Родины! |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Мужчина дня
|
![]()
Камилла темы в основном касаются тех кто учавствует в группе.если завтра будут участники таджики евреи русские или какие либо другие представители народов СССР то появятся и темы касающиеся них.если есть какие либо предложения-предлагайте
|
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан,а какая у нас идеалогия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#647 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан с удовольствием бы назначил вас модером от лезгин.но...вы к сожалению не всегда можете себя адекватно вести за что неоднократно попадали в чс.увы
|
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, не такая как у них. И слава богу!:-P (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Мужчина дня
|
![]()
тот кто пляшет под дудку модератов и писать то что хочется им
Ркслан, у нас есть Шиндани, так вот он вообще никому не угождает и ничего. И он не модератор, и даже не хочет быть. Есть у нас Рамин, он тоже никогда не угождает, даже спорит. Есть Насир, тоже талыш, и он тоже не угождает модерам. Пишут свои мнения свободно. И надо отметить, что свободно от госагитпропа. Они просто знают в чем их обманывает государство и не поддерживают этих глупостей. Аот и весь секрет. Если Вы знаете, в чем обмангывает армянское государство своих граждан - то флаг в руки, пишите, они же вам и будут благодарны. напишите в чем нас обманывает наше правительство, то талыши вас отблагодарят. Лично я отблагодарю, даю слово! |
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Мужчина дня
|
![]()
Лезгин тот кто является Лезгином и кто знает Лезгинский
Это в идеале только так, Руслан. Я лично знаю очень патриотичных лезгин, которые не умеют как следует пару предложений на родном сказпать. Такие талыши тоже есть, у всех есть такие представители, я их не виню, может у них не было возможности выучить родного. Но нельзя же их не считать своими, тем более если они ведут себя как патриоты своего народа. А есть такие, которые прекрасно знают язык и преклоняются перед другими, перед правительством, которое искореняет их родной язык. К сожалению, такие тоже есть. Мы своих таких знающих выгоняем из своего общества и апредь не здороваемся. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |