![]() |
![]() |
|
![]() |
#701 |
Мужчина дня
|
![]() Вот примерно то же самое думаю и я. Почти обо всех Илхам,нечего ,ты пригласи его сюда,и мы пошлём его куда надо(если конечно не ты придумиваешь) и тебе тоже,не сомневайся. |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильхам Садыхов
Перестаньте нести свой бред А вообще, напрасно назим пытается Вам что-то доказать - В ыобработаны настолько , что уже человечускую речь не воспринимаете. Вы начитались армянских агит.записок для первого класса. И пытаетесь тут это доказать остальным. Вандерером назвались, разными никами. НИКТО не написал своё нормальное имя и Фамилию. Вы просто НИКТО, или армянский агитпром. --------------------- СИДИОТАМИ общаться - значит опускаться до вашего уровня. А опускаться я не привык. К тому же в таком споре вы победите - у вас больше опыта в демагогии и идиотизме. СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ Отправляется в ЧС навсегда, у него закончились доводы и он даже не сумел сделать хорошую мину при плохой игре. |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Мужчина дня
|
![]()
В Gulyan
в конце забыли АЛЛАЗ АКБАР Сегодня 17:45 Уважаемые модераторы, Вы говорите о справедливости , но почему то не замечаете участника с Вашей стороны Гульяна, который как клоун изообразив фото президента Азербайджана якобы тот целует флаг ваш.?? не считаете ли вы , что это унизительно? а Ведь,если пдобное фтот поставили бы с вашим президентом , то того участника бы точно удалили из группы |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Мужчина дня
|
![]()
Бахтияр, я не обращала внимания на фото Гуляна, сейчас присмотрелась.
Гулян, просим вас изменить аватар, он оскорбляет патриотические чувства азербайджанских участников группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Мужчина дня
|
![]()
спасибо, я очень надеюсь,что Гулян хоть ослушается Вас ,хотя бы в знак уважения модератора.
хотя боюсь он этого неуслышит,или сделает вид,что не услышал. Неужели он не может найти фото мужчины у себя? и переходит в наши фото? ( это всеголишь вопрос) |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Мужчина дня
|
![]()
аватар, он оскорбляет патриотические чувства азербайджанских участников группы.
А я думал, что человек просто уважает флаг родины своего отца... Надо же... Патриотические чувства надо проявлять, когда выбирают президентов, непатриотично выбирать мужчину, не служившего родине, непатриотично многое, что допускается сегодня многими, так сказать, патриотами... |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Мужчина дня
|
![]()
Господин Шиндани, выбор азербайджанского электората не является в данном случае темой для обсуждения, будьте добры приберечь свой сарказм. Вам замечание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Мужчина дня
|
![]()
Бахтияр, я буду настаивать на смене аватара Гуляна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Мужчина дня
|
![]()
А я думал, что человек просто уважает флаг родины своего отца... (Y)
Переписав историю,ОНИ переписали и место рождения! |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, предупреждение за то, что пишите не по теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |