![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() Главное создавать альбом с xаотичным порядком картин, будет неправильно. |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ ЗНАЮ, ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, ЧТО СТОЛИЦЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
ну да.еще интересней посмотреть на будущие столицы:-D .один открывает какойто альбом-второй чтоб не отстать открывает аналогичный.так мы докатимся до того что кроме армянских и азербайджанских альбомов ничего не будет.а кому интересно тот может и найти то что его интересует.надо просто надписать все фотки
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР, ДА КАЮСЬ, Я СОЗДАЛ АЛЬБОМ "ЕРЕВАН В БУДУЩЕМ", ИМЕННО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ!!! НО НЕ СТОИТ ВСЕ СВАЛИВАТЬ В ОДНУ КУЧУ!!! МЕНЯ НАПРИМЕР ИНТЕРЕСУЮТ УРБАНИСТИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ, И МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ВЫИСКИВАТЬ, ХОТЬ ДАЖЕ НАДПИСАННЫЕ, ФОТКИ ТОГО ЖЕ ТБИЛИСИ, МЕЖДУ ФОТКАМИ СКУЧНЫХ ЛЕСОВ И КУЛЬТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Мико аналогично для когото будет интересен Дилижан.и что дальше?
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВОТ ЭТО УЖЕ ПУСТЬ СМОТРИТ В АЛЬБОМЕ ПРО АРМЕНИЮ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,я поняла, но мы , армяне азербайджанцы самые активные юзеры, поэтому, давай оставим нам по 3 альбома
Ереван, Степанкерт, Баку. Армения, НКР, Азербайджан. и Каждому по Арxитектуре. Думаю в нашей группе они будут очень плодотворны и познавательны. А всем остальным народам не столь активным пойдут по 1 альбому. Ну как?(tr) |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D а там еще вода второе место в мире занимает и почему смотреть в общем альбоме?
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Севада а это уже несправедливо к остальным.но пока твое предложение по поводу именно Армении и Азербайджана поддерживаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОТОМУ ЧТО НИ ДИЛИЖАН, НИ ШЕКИ, НИ КУТАИСИ, НЕ ИМЕЮТ СТАТУСА СТОЛИЦЫ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |