![]() |
![]() |
|
![]() |
#971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Умар, все нарушители должны быть предупреждены и им положено делать замечание для того чтобы не повторяли нарушения. Правила группы таковы, извините вы что меня!
Но я еще не делал вам замечания. Что касается того что мы должны убирать мусор за вами и все, то вы ошибаетесь! с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлогаю тему про " Адыги против олимпийских игры 2010 в Сочи и был ли геноцид Адыгов как вы к этому относитесь" .
|
![]() ![]() |
![]() |
#974 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть кто из администрации группы сейчас на сайте ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, Доброй Ночи, простите за поздний отклик, была занята в личке. Что то случилось?
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Мужчина дня
|
![]()
Доброй ночи Севада !!!(F) (F) (F) Я хотел обратиться к Вам и вообще к администрации чтобы закрыли тему про Ходжалы !!!! Тем более по правилам группы (как не раз повторяет Александр ) обсуждения геноцидов не разрешается !!!!
Считаю что любые моменты касающиеся жертв мирных граждан - детей, стариков , женщин и вообще мирного населения не должны так рьяно обсуждаться в такой форме . Независимо от национальности !!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#977 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт я вот и говорю что земли Сочи раньше населияли Адыги которых депортировали в разные страны мира. Вот о связи адыгов и олимпиады Сочи и хотелось бы обсудить. Дело еще в том что в этой группе драконовы законы тему можно создать только после разрешения администрации. Вот и я ставлю вопрос о создании этой темы , но меня никто не слышит из администрации. История кавказа и ссср не заканчивается генацидом армян 1915 и азербайджанцев в Хаджалы и Карабахом. 23 февраля был день депортации чеченцев. Я думаю что все эти темы имеют право на внимание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Мужчина дня
|
![]()
Daglar!
|
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Мужчина дня
|
![]()
Даглар,а я слышал,что имеются серьезные претензии от грузин на Сочи.Как понять тогда их возгласы? И об этом разговоры у них были еще до 08.08.08..
|
![]() ![]() |
![]() |
#980 |
Мужчина дня
|
![]()
Даглар,есть правила установленные админом и нарушать не положено.Не думаю,что администрация группы будет возражать по поводу тены ОБ АДЫГЕЕ.Там Вы и сможете написать об этом.Но непонятна связь с Олимпиадой.Олимпиаду организовывает не Адыгея,а Россия.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |